Nuevo

Nutricion, Diagnostico Y Tratamiento, Silvia Scott-strump

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Género: NUTRICION,DIAGNOSTICO,TRATAMIENTO,DIETOTERAPIA.
  • Subgénero: Nutrición.
  • Manual.
  • Número de páginas: 1030.
  • Edad recomendada: de 16 años a 99 años.
  • ISBN: 9788416353637.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
NUTRICION DIAGNOSTICO Y TRATAMIENTO
Autor
SYLVIA ESCOTT-STRUMP
Idioma
Español
Editorial del libro
WOLTERS KLUVER
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2016

Otros

Cantidad de páginas
1030
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
NUTRICION,DIAGNOSTICO,TRATAMIENTO,DIETOTERAPIA
Subgéneros del libro
Nutrición
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
16 años
ISBN
9788416353637

Descripción

Categoría Nutrición
Autor Escott-Stump. Sylvia
Editorial LWW Wolters Kluwer
Año 2016
Edición 8va
Idioma Español
ISBN 9788416353637
Tamaño 27.5cm x 21.5cm
Paginas 1030
Encuadernación Pasta blanda
Tipo de Impresión color

CONTENIDO

SECCIÓN 1. ETAPAS NORMALES DE LA VIDA
SECCIÓN 2. PRÁCTICAS NUTRIMENTALES, SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS, ALERGIAS, TRASTORNOS CUTÁNEOS Y DIVERSOS
SECCIÓN 3. PEDIATRÍA: DEFECTOS CONGÉNITOS Y TRASTORNOS GENÉTICOS Y ADQUIRIDOS
SECCIÓN 4. TRASTORNOS NEUROPSIQUIÁTRICOS
SECCIÓN 5. TRASTORNOS PULMONARES
SECCIÓN 6. TRASTORNOS CARDIOVASCULARES
SECCIÓN 7. TRASTORNOS GASTROINTESTINALES
SECCIÓN 8. TRASTORNOS HEPÁTICOS, PANCREÁTICOS Y BILIARES
SECCIÓN 9. ENDOCRINOS
SECCIÓN 10. MALNUTRICIÓN: SOBREALIMENTACION Y DESNUTRICIÓN
SECCIÓN 11. TRASTORNOS MUSCULOESQUELÉTICOS Y DE LA COLÁGENA
SECCIÓN 12. HEMATOLOGÍA: ANEMIAS Y TRASTORNOS SANGUÍNEOS
SECCIÓN 13. CÁNCER
SECCIÓN 14. ALTERACIONES QUIRÚRGICAS
SECCIÓN 15. VIH/SIDA E INMUNOLOGÍA, QUEMADURAS, SEPSIS Y TRAUMATISMOS
SECCIÓN 16. TRASTORNOS RENALES
SECCIÓN 17. TRATAMIENTOS NUTRIMENTALES ENTERALES Y PARENTERALES

APÉNDICE A
Revisión nutrimental
Aporte alimentario recomendado e ingestión alimentaria de referencia
Macronutrimentos
Micronutrimentos
Vitaminas

APÉNDICE B
Proceso, formatos y consejos para la asesoría nutrimental
Introducción a la práctica de la nutrición
Proceso de atención nutrimental, formatos y herramientas para la documentación

APÉNDICE C
Escala de agudeza para servicios nutrimentales