

Nutricion, Diagnostico Y Tratamiento, Silvia Scott-strump
Lo que tienes que saber de este producto
- Género: NUTRICION,DIAGNOSTICO,TRATAMIENTO,DIETOTERAPIA.
- Subgénero: Nutrición.
- Manual.
- Número de páginas: 1030.
- Edad recomendada: de 16 años a 99 años.
- ISBN: 9788416353637.
Características del producto
Características principales
Título del libro | NUTRICION DIAGNOSTICO Y TRATAMIENTO |
---|---|
Autor | SYLVIA ESCOTT-STRUMP |
Idioma | Español |
Editorial del libro | WOLTERS KLUVER |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2016 |
Otros
Cantidad de páginas | 1030 |
---|---|
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | NUTRICION,DIAGNOSTICO,TRATAMIENTO,DIETOTERAPIA |
Subgéneros del libro | Nutrición |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 16 años |
ISBN | 9788416353637 |
Descripción
Categoría Nutrición
Autor Escott-Stump. Sylvia
Editorial LWW Wolters Kluwer
Año 2016
Edición 8va
Idioma Español
ISBN 9788416353637
Tamaño 27.5cm x 21.5cm
Paginas 1030
Encuadernación Pasta blanda
Tipo de Impresión color
CONTENIDO
SECCIÓN 1. ETAPAS NORMALES DE LA VIDA
SECCIÓN 2. PRÁCTICAS NUTRIMENTALES, SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS, ALERGIAS, TRASTORNOS CUTÁNEOS Y DIVERSOS
SECCIÓN 3. PEDIATRÍA: DEFECTOS CONGÉNITOS Y TRASTORNOS GENÉTICOS Y ADQUIRIDOS
SECCIÓN 4. TRASTORNOS NEUROPSIQUIÁTRICOS
SECCIÓN 5. TRASTORNOS PULMONARES
SECCIÓN 6. TRASTORNOS CARDIOVASCULARES
SECCIÓN 7. TRASTORNOS GASTROINTESTINALES
SECCIÓN 8. TRASTORNOS HEPÁTICOS, PANCREÁTICOS Y BILIARES
SECCIÓN 9. ENDOCRINOS
SECCIÓN 10. MALNUTRICIÓN: SOBREALIMENTACION Y DESNUTRICIÓN
SECCIÓN 11. TRASTORNOS MUSCULOESQUELÉTICOS Y DE LA COLÁGENA
SECCIÓN 12. HEMATOLOGÍA: ANEMIAS Y TRASTORNOS SANGUÍNEOS
SECCIÓN 13. CÁNCER
SECCIÓN 14. ALTERACIONES QUIRÚRGICAS
SECCIÓN 15. VIH/SIDA E INMUNOLOGÍA, QUEMADURAS, SEPSIS Y TRAUMATISMOS
SECCIÓN 16. TRASTORNOS RENALES
SECCIÓN 17. TRATAMIENTOS NUTRIMENTALES ENTERALES Y PARENTERALES
APÉNDICE A
Revisión nutrimental
Aporte alimentario recomendado e ingestión alimentaria de referencia
Macronutrimentos
Micronutrimentos
Vitaminas
APÉNDICE B
Proceso, formatos y consejos para la asesoría nutrimental
Introducción a la práctica de la nutrición
Proceso de atención nutrimental, formatos y herramientas para la documentación
APÉNDICE C
Escala de agudeza para servicios nutrimentales