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Nutrición vegetariana: Una guía práctica para ser vegetariano, de Chávez, Margarita. Serie Autoayuda y Superación Editorial Grijalbo, tapa blanda en español, 2017

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Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2017
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 592.
  • Dimensiones: 150 mm de ancho x 230 mm de alto.
  • Peso: 601 g.
  • ISBN: 9786073151658.
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Características del producto

Características principales

Título del libro
Nutrición vegetariana
Subtítulo del libro
Una guía práctica para ser vegetariano
Serie
Autoayuda y Superación
Autor
Chávez, Margarita
Idioma
Español
Editorial del libro
Grijalbo
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2017

Otras características

Cantidad de páginas
592
Altura
230 mm
Ancho
150 mm
Peso
601 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
ISBN
9786073151658

Descripción

Un manual con más de 500 recetas para quienes han adoptado un estilo de vida vegetariano. Margarita Chávez Martínez, una de las pioneras de la medicina natural en nuestro país, nos ofrece aquí un volumen invaluable sobre comida y nutrición vegetariana. Más que un recetario, este libro es un manual integral no sólo para aquellos que desean incursionar en el mundo del vegetarianismo, sino también para quienes ya han adoptado este estilo de vida y quieren ampliar su conocimiento sobre el tema. En este libro, con más de 500 recetas -que van desde sopas y ensaladas hasta platillos fuertes, salsas, postres y dulces-, usted encontrará: - Platillos 100% mexicanos en su versión libre de productos de origen animal: bacalao, birria, cochinita pibil, chiles en nogada, pozole, pancita y muchos más. - "Comida rápida" saludable: pizza, hamburguesas, helado... - Alternativas a los lácteos, como queso cottage hecho de soya. - Ideas nuevas para sorprender incluso a los más carnívoros: ceviche de champiñones, milanesa de cacahuate, chorizo de soya... -Básicos de todos los días, como pan de centeno, tortillas o quesos. Las recetas están acompañadas de una introducción que repasa los conceptos más importantes para construir una dieta vegetariana nutritiva, completa y deliciosa, así como tablas nutricionales y decenas de consejos prácticos para la cocina. Este libro es la guía que usted necesita para mejorar su vida y su salud hoy mismo.

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