Calificación 5 de 5
8 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
'Kaufer. Nutriología Médica 5aed.' es un clásico de la Nutriología mexicana que integra aspectos nutricios y médicos de los principales temas de interés en la materia, con un enfoque de curso y estilo de vida.
Este libro de texto acompaña la enseñanza en nutriología de los profesionales de la salud y ha sido una herramienta de aprendizaje para varias generaciones, con una amplia distribución en México y Latinoamérica.
Utilizado por estudiantes y profesionales de la salud de medicina y nutriología, este libro promueve la enseñanza de la nutriología en México. Los autores, en su mayoría combinando la experiencia de nutriólogos y médicos, proporcionan una visión interdisciplinaria en el cuidado de la nutrición y alimentación del paciente.
Destaca por su enfoque único que aborda los fenómenos de la nutrición y la alimentación desde una perspectiva integral, incorporando en esta edición el modelo del Proceso de Atención Nutricia y casos clínicos complementarios.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 16 años a 99 años.
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones |
Calificación 5 de 5
Calificación 5 de 5
Excelente libro!.