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Official Methods Of Analysis Of Aoac, 3vol., 21st Edition

en 15 meses sin intereses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Género: INGENIERIA DE QUIMICA.
  • Manual.
  • Edad recomendada: de a .
  • ISBN: 9780935584899.
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Características del producto

Características principales

Título del libro
Official Methods of Analysis of AOAC, Three-volume set, 21st Edition
Autor
AOAC
Idioma
Inglés
Editorial del libro
AOAC

Otros

Género del libro
INGENIERIA DE QUIMICA
Tipo de narración
Manual
ISBN
9780935584899

Descripción

Official Methods of Analysis (OMA) es la colección más completa y confiable de métodos químicos y microbiológicos y estándares de consenso disponibles. Muchos métodos oficiales han sido adoptados como métodos de referencia internacional armonizados por la Organización Internacional de Normalización (ISO), la Federación Internacional de Lechería (IDF), la Unión Internacional de Química Pura y Aplicada (IUPAC) y la Comisión del Codex Alimentarius.

Nuevo en la 21a edición
40 nuevos métodos
Más de 45 requisitos de rendimiento del método estándar
15 métodos de acción final adoptados
7 Modificaciones de métodos

CONTENIDO:
1. Materiales de encalado agrícola
1.1 Materiales de encalado Generalidades
1.2 Escorias de silicato de calcio
1.3 Análisis elementales gravimétricos
1.4 Análisis elementales chelométricos
1.5 Análisis elementales colorimétricos
2. Fertilizantes
2.1 Fertilizantes General
2.2 Agua
2.3 Fósforo
2.4 Nitrógeno
2.5 Potasio
2.6 Otros elementos
2.7 Turba
2.8 Suelos
3. Plantas
3.1 Métodos generales
3.2 Metales
3.3 Metales individuales
3.4 No metales
3.5 Otros constituyentes
3.6 Pigmentos
3.7 Tabaco
4. Alimentos para
animales 4.1 Alimentos para animales en general
4.2 Proteínas
4.3 Urea
4.4 Nitrógeno
4.5 Grasa
4.6 Fibra
4.7 Azúcares
4.8 Minerales
4.9 Microscopía
4.10 Aditivos
5. Medicamentos en los piensos
5.1 Piensos Métodos generales
5.2 Métodos químicos para antibióticos
5.3 Métodos microbiológicos para antibióticos.
Nombres comunes y químicos de los medicamentos
6. Desinfectantes
6.1 Métodos de coeficiente de fenol
6.2 Métodos de prueba de portadores de superficies duras
6.3 Otras pruebas.
7. Formulaciones de plaguicidas
7.1 Métodos generales
7.2 Plaguicidas y adyuvantes inorgánicos y organometálicos
7.3 Fungicidas
7.4 Herbicidas
7.5 Plaguicidas relacionados con productos naturales y sus
sinergistas 7.6 Plaguicidas organohalógenos
7.7 Tiofósforo y otros plaguicidas organofosforados
7.8 Plaguicidas diversos
Nombres comunes y químicos de los plaguicidas
8. Sustancias peligrosas
9. Metales y otros elementos en niveles traza en los alimentos
9.1 Métodos
de elementos múltiples 9.2 Métodos de un solo elemento
10. Plaguicidas y residuos químicos industriales
10.1 Métodos generales de residuos múltiples
10.2 Organo Residuos de cloro
10.3 Residuos organofosforados
10.4 Residuos de fumigantes
10.5 Residuos de carbamatos
10.6 Residuos individuales
10.7 Plaguicidas en el agua
10.8 Plaguicidas en el suelo
Nombres comunes y químicos de los plaguicidas
11. Aguas; y sal
11,1 agua
11,2 sal
12. Métodos microquímicos
13. Radiactividad
14. Toxicología analítica veterinaria
15. Cosméticos
15.1 Métodos generales
15.2 Desodorantes y antitranspirantes.
15.3 Depilatorios
15.4 Polvos faciales
15.5 Preparaciones para el cabello
15.6 Preparaciones para
broncearse 16. Materiales extraños: Aislamiento
16.1 General
16.2 Bebidas y materiales para bebidas
16.3 Productos lácteos
16.4 Nueces y productos de nueces
16.5 Granos y sus productos
16.6 Productos horneados
16.7 Cereales Break fast
16.8 Huevos y productos de huevo
16.9 Aves, carne y pescado y otros productos marinos
16.10 Frutas y productos de frutas
16.11 Productos alimenticios para refrigerios
16.12 Azúcares y productos del azúcar
16.13 Hortalizas y productos vegetales
16.14 Especias y otros condimentos
16.15 Varios
16.16 Excreciones animales
16.17 Moho
16.18 Frutas y productos de frutas
16.19 Hortalizas y productos vegetales
17. Métodos microbiológicos
17.1 Huevos y productos de huevo
17.2 Refrigerados, congelados, precocidos o Alimentos preparados y nueces.
17.3 Coliformes
17.4 Escherichiacoli
17.5 Staphylococcus
17.6 Esterilidad (comercial) de alimentos (enlatados, poco ácido)
17.7 Clostridium
17.8 Bacillus
17.9 Salmonella
17.10 Listeria
17.11 Vibrio
17.12 Virus
17.13 Células somáticas
17.14 Bacillus anthracis
17.15 Métodos generales de detección
18. Fármacos: Parte I
18.1 Métodos generales
18.2 Disolventes
18.3 Fármacos halogenados
18.4 Fármacos inorgánicos
18.5 Antihistamínicos
18.6 Alcanolaminas.
18.7 Fenetilaminas
18.8 Aminobenzoatos
18.9 Sintéticos
18.10 Pruebas microquímicas
18.11 Microscopía
18.12 Varios
18.13 Antifúngico
18.14 Antiparkinsoniano
18.15 Antihipertensivo
Nombres químicos y comunes de las drogas
19. Medicamentos: Parte II
19.1 Ácidos
19.2 Fármacos fenólicos
19.3 Analgésicos y antipiréticos
y
anticoagulantes 19.4 Hipnóticos
19,6 Sulfonamidas
19.7 tiazidas
19,8 Otros azufre que contienen fármacos
Común y nombres químicos de Drogas
20. Drogas: Parte III
20,1 Opio alcaloides
20,2 tropano Alcaloides
20,3 xantina Alcaloides
20,4 Ipecac Alcaloides
20,5 Ephedra Alcaloides
20,6 Ergot Alcaloides
20,7 fisostigmina Alcaloides
20,8 Chinchona Alcaloides
20,9 Rauwolfia Alcaloides
20,10 Otros alcaloides
20.11 Digital
20.12 Otros productos naturales
Nombres comunes y químicos de los medicamentos
21. Medicamentos: Parte IV
21.1 Estrógenos naturales
21.2 Estrógenos sintéticos
21.3 Esteroides progestacionales
21.4 Esteroides adrenocorticoides
21.5
Nombres químicos y comunes de tiroides de los medicamentos
22. Medicamentos: Parte V.
23. Medicamentos y aditivos para piensos en tejidos animales
24. Ciencias forenses
25. Polvos y productos químicos para hornear
26. Licores destilados
26.1 Bebidas espirituosas
26.2 Cordiales y licores
27. Bebidas de malta y Materiales de preparación
27,1 Cerveza
27,2 Cebada
27,3 Malta
27,4 Adjuntos de cereales
27,5 Lúpulo
27,6 Azúcares y jarabes de preparación
27,7 Mosto
27,8 Levadura
27,9 Cerveceros ?? Granos
28. Vinos
28.1 General
28.2 Conservantes
28.3 Aromas
29. Bebidas no alcohólicas y concentrados
30. Café y té
31. Grano de cacao y sus productos
31.1 General
31.2 Cáscara
31.3 Licor de chocolate
31.4 Grasa
31.5 Otros constituyentes
32. Alimentos a base de cereales
32.1 Harina de
trigo 32.2 Trigo, centeno, avena, maíz, trigo sarraceno, arroz, cebada y soja y sus productos, excepto cereales adjuntos
32.3 Pan
32.4 Productos horneados
32.5 Macarrones, fideos de huevo y productos similares
33. Productos lácteos
33.1 Toma de muestras
33.2 Leche
33.3 Nata
33.4 Leche evaporada y condensada
33.5 Leche en polvo, leche en polvo sin grasa y leche malteada.
33.6 Mantequilla
33.7 Queso
33.8 Helados y postres helados
34. Huevos y productos de huevo
35. Pescado y otros productos marinos
36. Aromas
36.1 Métodos generales
36.2 Extracto de vainilla y sus sustitutos
36.3 Extractos, aromas y aceites de limón, naranja y lima
36.4 Extracto de almendra
36.5 Extractos de casia, canela y clavo
36.6 Extractos aromatizantes y preparaciones para el tocador
37 Frutas y productos de frutas
38. Gelatina, preparaciones de postre y mezclas
39. Carne y productos cárnicos
40. Nueces y productos de nueces
41. Aceites y grasas
42. Productos vegetales, procesados
42.1 Verduras enlatadas
42.2 Verduras secas
42.3 Verduras congeladas
43. Especias y Otros condimentos
44. Azúcares y derivados
44.1 Azúcares y jarabes
44.2 Melazas y productos de melaza
44.3 Confitería
44.4 Miel
44.5 Arce, savia, jarabe de arce, productos de jarabe de arce
44.6 Remolacha azucarera
44.7 Jarabes de maíz y otros edulcorantes derivados del almidón
45. Vitaminas y otros nutrientes
45.1 Métodos
químicos 45.2 Métodos microbiológicos
45.3 Métodos de bioensayo
45.4 Nutricional Componentes relacionados
46. Aditivos colorantes
46.1 Separación e identificación de aditivos colorantes en alimentos, medicamentos y cosméticos
46.2 Intermedios
46.3 Colorantes subsidiarios y de sulfonato inferior
46.4 Metales y otros elementos
46.5 Halógenos
46.6 Varios
47. Aditivos alimentarios: Directos
47.1 Métodos generales
47.2 Antioxidantes
47.3 Conservantes químicos
47.4 Agentes emulsionantes
47.5 Enzimas
47.6 Varios
48. Aditivos alimentarios: indirectos
49. Toxinas naturales
49.1 Micotoxinas
49.2 Aflatoxinas.
49.3 Aflatoxina M1.
49.4 Deoxinivalenol
49.5 Fumonisinas
49.6 Ocratoxinas
49.7 Patulina
49.8 Esterigmatocistina
49.9 Zearalenona
49.10 Toxinas de alimentos de mar
49.11 Toxinas de plantas
50. Fórmulas para lactantes, alimentos para lactantes y productos enterales.
51. Suplementos dietéticos
51.1 Alcaloides de la efedra
51.2 Glucosamina
51.3 b-Caroteno
51.4 Ginkgo biloba
51.5 Saw Palmetto
51.6 Ácido aristolóquico
51.7 Sello de oro
51.8 Enzimas / Coenzimas
51.9 Licopeno
Apéndice A Soluciones estándar y materiales de referencia
Apéndice B Seguridad en el laboratorio.
Apéndice C Tablas de referencia
Apéndice D Pautas para los procedimientos de estudios colaborativos para validar las características de un método de análisis
Apéndice E Garantía de calidad del laboratorio
Apéndice F Pautas para los requisitos de desempeño del método estándar.
Apéndice G Procedimientos y directrices para el uso de los estándares de consenso voluntario de la AOAC para evaluar las características de un método de análisis
Apéndice H Probabilidad de detección (POD) como modelo estadístico para la validación de métodos cualitativos
Apéndice I Directrices del Comité de Métodos de AOAC para la validación de métodos y / o procedimientos de agentes biológicos amenazantes
Apéndice J Directrices del Comité de métodos de AOAC para la validación de métodos microbiológicos para superficies alimentarias y ambientales
Apéndice K Directrices para suplementos dietéticos y botánicos
Apéndice L Directrices recomendadas por la AOAC para las partes interesadas Panel sobre fórmulas para lactantes y productos nutricionales para adultos (SPIFAN) Validación de laboratorio único
Apéndice M Procedimientos de validación para métodos ELISA de alérgenos alimentarios cuantitativos: Orientación comunitaria y mejores prácticas
Índice
de materias Índice de números de métodos

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