Olla Stone 360° Lamex De 34 Cm Y 3.2 Mm Con Asas Reforzadas Color Gris

Este producto no está disponible. Elige otra variante.

Color:Gris

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • Capacidad en volumen: 12.5 L
  • Capacidad de 12.5L.
  • Producto diseñado para cocinas todas menos inducción mágnetica.
  • Tipo de revestimiento exterior: antiadherente ptfe.
  • Tipo de revestimiento interior: antiadherente ptfe.
  • Fondo difusor.
  • Fabricada en aluminio.
  • Con revestimiento antiadherente.
  • Dimensiones: 34cm de ancho, 17cm de alto y 34cm de diámetro.
  • El complemento ideal para tu cocina.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Lamex
Línea
Origen
Modelo
OLL34S32MCTVAR
Tipo de olla
Olla
Capacidad en volumen
12.5 L
Formato de venta
Unidad
Color
Gris

Otros

Altura x Ancho
17 cm x 34 cm
Diámetro
34 cm
Peso
3.1 kg
Tipos de cocinas compatibles
Todas menos inducción mágnetica
Tipo de revestimiento exterior
Antiadherente PTFE
Tipo de revestimiento interior
Antiadherente PTFE
Tipo de fondo
Difusor
Material de la olla
Aluminio
Con sistema de cierre automático
No
Con revestimiento antiadherente
Incluye tapa

Descripción

A la hora de realizar tus preparaciones favoritas, es indispensable que cuentes con una olla que pueda ser tu aliada en la cocción de los alimentos. Con tu olla Lamex podrás tener la seguridad de que los sabores y aromas se conservarán perfectamente para disfrutar las comidas más ricas. ¡Deja salir tu chef interior!

Materiales de calidad
El beneficio principal del aluminio es que al ser un excelente conductor del calor, las comidas se cocinan mucho más rápido en comparación a otros metales. A su vez, son bastante livianas, por lo que resultan cómodas para movilizar de un lugar a otro dentro de la cocina.

Siempre lista e impecable
Luego de cada uso, es importante limpiar bien todas sus partes para que no contamine las próximas preparaciones que quieras realizar. Al tener revestimiento antiadherente, esta tarea se facilita aún más, ya que impide que se peguen restos después de la cocción.