Nuevo | +50 vendidos

Ollas De Express Presión Universal 9 Litros Con Válvula Seguridad 26cm Komate

Este producto no está disponible. Elige otra variante.

Color:Plateado

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1.
  • Formato de venta: Unidad.
  • Capacidad en volumen: 9 L.
  • Capacidad de 9L.
  • Producto diseñado para cocinas cocina de inducción.
  • Tipo de revestimiento exterior: ptfe antiadherente.
  • Tipo de revestimiento interior: starflon t1.
  • Fondo tríptico.
  • Fabricada en aluminio.
  • Con revestimiento antiadherente.
  • Cuenta con 2 sistemas de seguridad.
  • Dimensiones: 26cm de ancho, 26cm de alto y 48cm de diámetro.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Komate
Línea
Olla de presión
Tipo de olla
Ollas express
Capacidad en volumen
9 L
Formato de venta
Unidad
Color
Plateado

Otros

Altura x Ancho
26 cm x 26 cm
Diámetro
48 cm
Peso
3.5 kg
Cantidad de sistemas de seguridad
2
Tipos de cocinas compatibles
Cocina de inducción, Estufa de gas
Tipo de revestimiento exterior
PTFE antiadherente
Tipo de revestimiento interior
Starflon T1
Tipo de fondo
Tríptico
Material de la olla
Aluminio
Con sistema de cierre automático
No
Con revestimiento antiadherente
Incluye tapa
Forma
Circular

Descripción

Especificaciones del producto:
Material: aleación de aluminio
Nombre: olla a presión de aluminio multifuncional
Característica: sartén sin recubrimiento
Material inferior: fondo multicapa compuesto
Estilo: chino
Especificaciones: 9L

Lista de embalaje del producto:
1 * olla a presión
1 * manual de instrucciones en español

Los métodos de cocción comunes de la olla a presión son de tres a diez veces más rápidos:
Ahorre tiempo, energía y dinero. Compatible con todas las cocinas domésticas, incluidas las de gas, eléctricas, vitrocerámicas e inducción.

Material de acero inoxidable de alta resistencia:
La parte principal está hecha de acero inoxidable de alta calidad, que tiene las características de buena resistencia a la corrosión, alta resistencia y larga vida útil. 2200 toneladas de impacto en el fondo del sándwich, de modo que el fondo de la sartén se distribuya uniformemente y la comida del interior no se queme. El diseño general de la tubería de vapor de la caldera. Hermoso y generoso, ahorro de energía.

9 litros gran capacidad:
La olla a presión de gran capacidad de 9L puede cocinar una gran cantidad de alimentos a la vez, y la olla a presión profesional es la mejor opción para uso comercial o doméstico.

Múltiples dispositivos de protección:
Diseño de válvula de resorte de indicación especial, cuando hay suficiente presión de vapor en la olla, la varilla central de la válvula de resorte flotará hacia arriba, y cuando la presión de vapor en la olla sea pequeña, la varilla central de la válvula de resorte flotará hacia abajo. Cuando la presión del vapor en la olla supera el límite de seguridad, la válvula de resorte puede liberar automáticamente la presión para garantizar un uso seguro.

Cómo usar por primera vez:
1. El interruptor de la olla estará un poco apretado cuando la use por primera vez. Aplique un poco de aceite de cocina en el anillo de sellado y aplique una pequeña cantidad de aceite de cocina en la palanca de apertura del mango superior y los dientes del cuerpo de la olla para facilitar la apertura y el cierre.
2. Cierre de la tapa: al cerrar la tapa, alinee la marca en el lado izquierdo de la tapa con la marca en la manija inferior, ajuste la tapa y gire la manija superior en el sentido de las agujas del reloj hasta que las manijas superior e inferior estén completamente cerradas.

Precauciones:
1. Mantenimiento de la olla: Antes de usar la olla a presión, es necesario aplicar una pequeña cantidad de aceite de cocina en la unión entre el cuerpo de la olla y la tapa para fácil apertura y cierre inicial.
2. Capacidad de cocción: la comida y el agua no deben exceder las tres cuartas partes de la capacidad de la olla, y el agua o la sopa no deben ser inferiores a 400 ML.
3. Verifique antes de cerrar la tapa: antes de cerrar la tapa, verifique si el tubo de escape está desbloqueado, si la tapa antibloqueo está limpia, si la válvula de seguridad está intacta, si la válvula de flotador puede moverse hacia arriba y hacia abajo libremente y si es suave en posición descendente. Para diferentes modelos, retire la válvula de seguridad o la válvula limitadora de presión y cúbralas de acuerdo con las instrucciones.
4. Proceso de calentamiento: Después de cubrir la tapa, caliéntala a fuego alto. Cuando el tubo de escape libere lentamente una pequeña cantidad de vapor, apriete la válvula reductora de presión en la tapa del escape hasta que el tubo de escape emita un silbido. Puedes encender el fuego correctamente hasta que esté cocido.
5. Precauciones para abrir la tapa: el vapor no se descarga del tubo de escape, la válvula de flotador se cae y la tapa se puede abrir en sentido contrario a las agujas del reloj. Si la válvula de flotador no baja, prueba que todavía hay presión en la olla, y el dispositivo de bloqueo de presión de aire actúa como un seguro, y la tapa de la olla no se puede abrir. No fuerce la apertura de la cubierta. Antes de abrir la tapa, use un palillo para presionar la válvula flotante y permitir que escape el aire atrapado en la olla.
6. Ciclo de reemplazo de la plataforma: se recomienda de seis meses a un año. En términos generales, dependiendo de la frecuencia de uso, la vida útil normal del anillo de goma de la olla a presión es de aproximadamente dos años. Si se agrieta o tiene fugas, por lo general se puede reemplazar.