Nuevo | 2 vendidos

Organización De Procesos De Cocina. Hotr0110 - Dirección Y Producción En Cocina, De Macarena González Ruiz. Ic Editorial, Tapa Blanda, Edición 1 En Español, 2017

en 24 meses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2017
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Académico.
  • Tecnología.
  • Número de páginas: 382.
  • Dimensiones: 15.5cm de ancho x 23cm de alto.
  • Peso: 565g.
  • ISBN: 09788417086886.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Organización de procesos de cocina. HOTR0110 - Dirección y producción en cocina
Autor
Macarena González Ruiz
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2017

Otros

Cantidad de páginas
382
Altura
23 cm
Ancho
15.5 cm
Peso
565 g
Género del libro
Académico
Tipo de narración
Tecnología
ISBN
09788417086886

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Las fechas de entrega incluyen los 10 días necesarios para tener listo el producto.

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!