Nuevo | 3 vendidos

Padded Focaccia, de Neri, Donatella. Editorial DEGUSTIS, tapa dura en español, 2011

  • Año de publicación: 2011
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 128.
  • Dimensiones: 290 mm de ancho x 287 mm de alto.
  • Peso: 824 g.
  • ISBN: 9786074044546.

Descripción

La focaccia es un pan esponjado hecho al sazonar o agregar una cubierta a una masa muy parecida a la masa para pizza. Es originaria de Italia, en donde existen muchas variedades regionales. En este libro hemos incluido todas las recetas italianas clásicas, desde la focaccia básica con su sencilla cubierta de aceite de oliva y sal gruesa de mar, hasta la focaccia de hierbas y la focaccia con aceitunas.

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

  • +500

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Otras opciones de compra

  • Meses sin interés
      • 6 meses sin intereses de

      • Envío gratis a todo el país

Ver más opciones desde

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas

¿Qué quieres saber?