Paellera española de inducción Garcima 42 con 10 porciones de paella

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  • Capacidad en volumen: 2 L
  • Cuerpo fabricado en acero vitrocerámico.
  • Cable de acero pulido.
  • Con un diámetro de 42 cm.
  • Sus dimensiones son: 42 cm x 52 cm x 5 cm.
  • Su peso es de 1,5 kg.

Descripción

Paellera Garcima Pata Negra de acero pulido para cocinas de inducción y vitrocerámica - 42 cm

La paellera tradicional con pata negra española para uso profesional, mayor grosor.
Fabricados en acero de alta calidad, son económicos y muy resistentes.
Su forma plana y ancha facilita la evaporación del caldo, esencial para la correcta cocción de la típica paella española y otros platos a base de arroz.
Su fondo ligeramente convexo permite que el aceite se acumule en el centro, lo que ayuda desde las primeras etapas hasta la finalización de la preparación.
Elaborado en la ciudad de Valencia, España, hace varias décadas y es un elemento icónico de la cocina mediterránea.

Dimensiones:
Diámetro superior: 42 cm
Diámetro de la base: 36,8 cm
Diámetro con asa: 52 cm
Altura: 5 cm
Material de la paellera: acero
Material del mango: acero

Precauciones al utilizar el acero pulido paellera
Su base ligeramente convexa permite que el aceite se acumule en el centro, lo que ayuda desde las primeras etapas hasta la finalización de la preparación.
Durante el uso, todas las partes de la paellera estarán calientes, así que protéjase y nunca deje el recipiente en el fuego sin la supervisión de un adulto, manteniéndolo fuera del alcance de los niños.

Antes de usarla por primera vez:
Hierva con agua para eliminar el esmalte de uñas protector de fábrica.

Instrucciones de mantenimiento de la paellera de acero pulido:
Al ser un producto fabricado en acero pulido, para mantener la paella en perfecto estado y sin oxidación, es necesario tener algunos cuidados:
Tras su uso, para ayudar a la limpieza, dejar la pieza con agua y detergente durante una hora aproximadamente, con la ayuda de una pajita de acero o una esponja abrasiva y un poco de detergente, limpiar ambos lados. Una vez limpia, séquela inmediatamente, sin dejar que se seque al aire.
Después de limpiarlo y secarlo, es necesario untarlo con un papel impregnado con aceite de oliva en todas las superficies internas y externas.
Te recomendamos que lo guardes envuelto en papel y dentro de una bolsa de plástico.
No se puede lavar en el lavavajillas.
Origen: España.