Calificación 4.5 de 5
5 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6 meses sin intereses de
Opciones de compra:
Promocionado
Marca | Palmini |
---|
Línea | Pasta |
---|---|
Sabor de la masa | Neutro |
Nombre de la pasta | Lasagna |
Tipo de pasta | Lasagna |
Formato de la pasta | Frescas |
Sabor | Neutro |
Ingrediente base | Corazón de Palmera |
Peso de la unidad | 340 g |
Peso neto | 340 g |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Es libre de gluten | Sí |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Palmini Lasagna 340g
Palmini es una alternativa baja en carbohidratos y está hecho 100% de Palmito. Al consumirlo directamente de la lata, tiene sabor a palmito con una textura más suave. Sin embargo, cuando se enjuaga y prepara adecuadamente, su parecido con platos tradicionales altos en carbohidratos es notable.
- Contiene 4 g de carbohidratos, 20 calorías, sin azúcar y sin gluten.
- Sustituto de la pasta elaborado con Palmito.
- Libre de BPA, kosher, sin organismos genéticamente modificados y apto para veganos.
- Al cortar y cocinar de la manera adecuada, su parecido con la pasta común es destacable.
- Para una experiencia óptima, se recomienda enjuagar bien el producto antes de usar. En una cacerola, añadir su salsa o receta preferida junto con Palmini y calentar. Para neutralizar el sabor y olor, enjuagar y dejar reposar en leche durante 45 minutos, enjuagar nuevamente y servir con salsa.
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #1582114156
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Pensé que iba a saber raro, pero cuando ya preparé la lasaña, sabía muy rico. Excelente opción para celiacos e intolerantes al gluten.
Calificación 5 de 5
Rico, a mi me encantan los palmitos y al hacer un estilo de lasagna con estas láminas quedó muy bueno y no se deshace que es lo pensé que igual pasaría pero no, y se siente más ligero al estómago.
Calificación 5 de 5
Tiene muy buen sabor, si está más durita que una pasta de trigo, pero de sabor si es casi igual a la pasta de trigo.