Nuevo

Sartén de hierro para carne, 22,5 cm, resistente al fuego, para minería, color negro

Este producto no está disponible. Elige otra variante.

Color:Negro

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Cuerpo hecho de hierro.
  • Empuñadura de madera.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Panela Mineira
Línea
Chef
Modelo
Ferro
Tipo de producto
Comal
Color
Negro
Diámetro
22.5 cm

Otros

Material del cuerpo
Hierro
Material del mango
Madera
Forma
Circular
Altura
2 cm
Con superficie antiadherente
No
Con superficie acanalada
No
Es apto para lavavajillas
No
Incluye tapa
No
Incluye espátula
No

Descripción

Plato plano y redondo de hierro fundido, de 22,5 cm de diámetro, de la marca Panela Mineira. Tiene 02 asas de madera, canales para recoger líquidos y mantener el centro más caliente. Se puede utilizar directamente sobre la llama de una estufa de gas, leña o eléctrica. Ideal para preparar carnes, panes, huevos, etc. Resistente, se mantiene caliente durante largos periodos.

Especificaciones técnicas:

Fabricante: Fumil
Marca: Mining Pan
Línea: Grill
Material: hierro
Empuñadura: madera
Tipo: plancha para carne de hierro de 22,5 cm
Código de proveedor: 726
Medidas: 22,5 cm de diámetro

COLOR DEL UTENSILIO: El color principal es el gris, con una capa protectora que, con el uso, adquiere un característico color hierro.

RECUBRIMIENTO UTILIZADO: recubrimiento no tóxico que cumple con las normas de seguridad alimentaria, sin dañar la salud.

DISEÑO INTELIGENTE: productos con diseños que incluyen platos con una cara lisa y acanalada, además de un sistema de goteo en las tapas de hierro para ollas y cazuelas. Parte inferior uniforme para su uso en estufas. Asas en espiral de acero inoxidable que reducen la propagación del calor.

ANTES DEL PRIMER USO: Lávala con agua, jabón o detergente y una esponja suave. La herramienta ya está prebronceada a 250 grados. Use un chorrito de aceite de oliva o aceite antes de colocar los alimentos.

DESPUÉS DE CADA USO: Lávese con agua corriente y una esponja suave. Seque al fuego y aplique una capa de aceite o aceite de oliva a la superficie.

EVITE LA OXIDACIÓN: Séquelo bien después de usarlo para evitar la oxidación. Si se produce, retíralo con una esponja, lávalo, sécalo y aplica aceite o aceite de oliva, hasta que se seque al fuego.

CÓMO CUIDAR LA PIEZA: En caso de oxidación, siga el procedimiento de limpieza y curado indicado anteriormente.

CAMBIO DE COLOR: El revestimiento no debe exponerse a altas temperaturas ni choques térmicos para mantener su integridad.