
Panes Contemporáneos, De Xavier Barriga Molina. Editorial Montagud Editores, Edición 1 En Español
Lo que tienes que saber de este producto
- Escrito.
- ISBN: 09788472121485.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Panes Contemporáneos |
---|---|
Autor | Xavier Barriga Molina |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Montagud Editores |
Edición del libro | 1 |
Otros
Tipo de narración | Escrito |
---|---|
ISBN | 09788472121485 |
Lugar de publicación | Perú |
Descripción
El libro 'Panes Contemporáneos' de Xavier Barriga Molina es una obra que celebra el renacimiento de la panadería artesanal, destacando la calidad y la diversidad de elaboraciones que ofrecen los panaderos de renombre. En sus páginas, se encuentran recetas y técnicas de figuras destacadas en el mundo de la panadería, como Xavier Barriga, conocido por su obra sobre tecnología y producción panadera, Xevi Ramón de Triticum, y otros maestros como Manuel Cortés, Tony Valls, Javier Lumbreras y Josep Pascual, director técnico de PãstryRevolution.
Este compendio no solo comparte ingredientes y procedimientos, sino que también profundiza en métodos de trabajo, el uso de fermentaciones controladas, la ultracongelación y la aplicación de masa madre en la creación de panes artesanales.