Calificación 4.8 de 5. 57 opiniones.
57 calificaciones
en 24 meses de
Opciones de compra:
Autor | Quiroz, Irving |
---|---|
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2014 |
Cantidad de páginas | 176 |
---|---|
Altura | 24.7 cm |
Ancho | 23 cm |
Peso | 700 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | Panadería |
Una obra muy completa, práctica y accesible sobre panadería mexicana. Más de 70 recetas de grandes clásicos de la panadería mexicana y algunas variedades regionales, ilustrados con fotografías de gran valor artístico. Algunos de los panes incluyen explicaciones detalladas e ilustradas paso a paso, que son una excelente guía para obtener panes perfectos. Incluye información adicional sobre tipos de masa, técnicas, ingredientes y utensilios de panadería.
+1000 Seguidores
+10mil Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
4 meses sin intereses de
Envío gratis a todo el país
+1000
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión |
Publicación #3138012114
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
21 comentariosEs considerado un libro de referencia en el tema, con una calidad de impresión destacable en pasta dura. Además, es completo y accesible, ideal para aprender los conceptos básicos de la panadería mexicana.
Calificación 5 de 5
Muy bonito y excelente libro.
Calificación 5 de 5
Excelente 👌.
Calificación 5 de 5
Me encanto y súper fácil de seguir las recetas.
Calificación 5 de 5
Pasta dura bien claro y interesante.
Calificación 5 de 5
Muy útil e idéntico a la foto, muy buen contenido.