

Nuevo
Papadum ( Tostadas De La India )
Características del producto
Características principales
Marca | Lilijat |
---|
Información nutricional
Es orgánico | Sí |
---|---|
Es integral | No |
Otros
Línea | Tostada |
---|---|
Nombre del producto | Papadum |
Ingrediente principal | Harina de lenteja |
Fabricante | Lilijat |
Condición de venta | Envasado |
Formato de venta | Unidad |
Peso de la unidad | 200 g |
Diámetro | 18 cm |
Sabor | Especias indu |
Tipo de envase | Paquete |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | Sí |
---|---|
Es kosher | No |
Es vegano | Sí |
Descripción
El papadum es una mezcla entre pan seco y aperitivo hindú y puede ser de harina de lentejas, de guisantes, de garbanzos, de arroz, de judías, … Sin embargo, los más populares son los de lentejas, que se elaboran en el norte de la India. Se sirven como complemento de una salsa para mojar, ya sea chutney, curry, tarka dhal, etc.