Nuevo | +5 vendidos

Papel Para Envolver Carne Especial Ahumar Carnicero Chefdemo

Lo que tienes que saber de este producto

  • Este papel especial permite una ahumación uniforme, realzando el sabor y la textura de la carne.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Marca
Chef Demo

Otros

Formato de venta
Pack
Unidades por pack
3
Largo
10 m

Descripción

PAPEL PARA CARNICERO| Se recomienda ser utilizada cerca al final de la cocción para ayudar a potencializar el sabor a través del ahumado. Envuélvelo tu pieza con nuestro papel para envolver en vez del papel aluminio. Esto permite que la carne respire, retiene la humedad y también protege la carne del exceso de humo para ayudar a dar una corteza perfecta, jugosa y tierna.

USO | Es ideal para ahumar todo corte de carne, pechuga, cangrejo, salmón, etc. Mantiene mejor la humedad y protege los cortes. Perfecto para tus parrilladas. El sabor del ahumado en tus comidas para disfrutar en familia o con amigos.

CARACTERISTICAS | Fabricado en Estados Unidos. Sin blanquear, sin encerar, el papel es fuerte y duradero, resistente a la humedad.

DIMENSIÓN | Cada rollo de papel kraft mide 46 cm de ancho x 10 mts Largo. 290gr. Pack X 3 piezas.