Paso A Paso: Cocina Italiana, de Varios autores. Serie Paso A Paso: Rápido Y Fácil Editorial Parragon Book, tapa dura en español, 2017
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2017
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 224.
- Dimensiones: 240 mm de ancho x 240 mm de alto.
- Peso: 818 g.
- ISBN: 9781474895569.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Paso A Paso: Cocina Italiana |
---|---|
Serie | Paso A Paso: Rápido Y Fácil |
Autor | Varios autores |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Parragon Book |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2017 |
Otras características
Cantidad de páginas | 224 |
---|---|
Altura | 240 mm |
Ancho | 240 mm |
Peso | 818 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 9781474895569 |
Descripción
Consultar este libro es como disfrutar de las clases particulares de un auténtico chef en su propia cocina. Las fotografías de cada paso y las sencillas instrucciones le guiarán en cada receta, desde la recopilación de los ingredientes hasta la presentación del plato terminado. Seguir estas recetas paso a paso hará de la cocina un auténtico placer, del que gozará sin esfuerzo y con excelentes resultados.