Nuevo

Paso A Paso: Reposteria Y Panaderia, de Varios autores. Editorial Parragon Book, tapa dura en español, 2017

en 24x

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2017
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 224.
  • Dimensiones: 240 mm de ancho x 240 mm de alto.
  • Peso: 814 g.
  • ISBN: 9781474895576.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Paso A Paso: Reposteria Y Panaderia
Autor
Varios autores
Idioma
Español
Editorial del libro
Parragon Book
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2017

Otras características

Cantidad de páginas
224
Altura
240 mm
Ancho
240 mm
Peso
814 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
ISBN
9781474895576

Descripción

Consulta este libro es como disfrutar de las clases particulares de un maestro en panadería y repostería experimentado en su propia cocina. Las fotografías de cada paso y las sencillas instrucciones le guiarán por toda la receta, desde el momento de reunir los ingredientes hasta poner el detalle final a un pastel, unos panecillos, unas galletas o un delicioso pan. Seguir estas recetas paso a paso hace que cocinar sea un auténtico placer, del que gozará sin esfuerzo y con gran éxito.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por CAFEBRERIA PUNTO.MID

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Preguntas

¿Qué quieres saber?