Calificación 4.9 de 5. 14 opiniones.
14 calificaciones
en 15 meses sin intereses de
Opciones de compra:
Título del libro | PASTELERIA FERRANDI |
---|---|
Autor | FERRANDI |
Idioma | Español |
Editorial del libro | BLUME |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2018 |
Cantidad de páginas | 655 |
---|---|
Altura | 29 cm |
Ancho | 25 cm |
Tamaño del libro | Grande |
Edad mínima recomendada | 3 años |
ISBN | 09788417254841 |
La pastelería francesa goza de gran renombre, es famosa en el mundo entero gracias a su excelencia e ingeniosidad, y en la escuela FERRANDI de artes culinarias en París, la han enseñado durante casi un centenar de años. En el corazón de la fi losofía de enseñanza de la escuela se encuentran tanto el deseo de transmitir las habilidades tradicionales como el fomentar la innovación creativa, un enfoque dual que es posible gracias a las incomparables conexiones con la industria, que han convertido a FERRANDI en una institución de referencia.
En línea con la filosofía de la escuela, este libro le enseñará las técnicas básicas, pero también estimulará su apetito por la creatividad y la reflexión, ingredientes esenciales en el meticuloso y expresivo arte de la pastelería. La pasión y los elevados estándares de FERRANDI han permitido compartir este arte con el mundo. El prestigio del que disfruta la pastelería francesa hoy en día es más grande que nunca, y esperamos que este libro contribuya a esta fama.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 3 años.
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión |
Publicación #1932635283
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
6 comentariosCalificación 5 de 5
Es justo lo que esperaba, me encantó!!. Viene muy completo, y describe paso a paso cada una de las recetas, así como también incluye imágenes de los procedimientos y del producto final.
Calificación 5 de 5
El libro que es como la biblia que todo chef pastelero debe tener.
Calificación 5 de 5
Excelente el mejor libro de recetas y técnicas bien explicado.
Calificación 5 de 5
Excelente súper recomendable gracias.
Calificación 5 de 5
Me encantó.