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Pellet Para Peces Fluorescentes 120 Ml Azoo Pez Transgenico

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Precio por kilo:

Lo que tienes que saber de este producto

  • Peso de la unidad: 53 g
  • Tipo de envase: Botella
  • Unidades por envase: 1
  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • Tipo de peces recomendados: fluorescentes.
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Características del producto

Características principales

Marca
Azoo
Modelo
Fluorescentes 120 Ml
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Peso de la unidad
53 g

Otros

Tipos de peces recomendados
fluorescentes
Formato del alimento para peces
Pellet
Conservación del producto
Temperatura ambiente
Es alimento vivo
No

Descripción

PELLET PARA PECES FLUORESCENTES 120 ML / 53 GR
MARCA AZOO

Descripción

AZOO Fluorescent Fish Pellet es un alimento específico diseñado para fomentar las propiedades fluorescentes de los peces, ofreciendo tres ventajas primordiales.

Fortalece el sistema inmunitario con su fórmula ß-Glucano, acelera la tasa de crecimiento y refuerza notablemente la pigmentación con carotenos naturales provenientes de ingredientes seleccionados como PSB, cáscara de camarón, Krill y espirulina.

Su fórmula está enriquecida con B-Glucano, extraído del hongo Ganoderma lucidum, que fortalece el desarrollo inmunitario de los peces contra agentes patógenos, activando su sistema inmunológico natural.

INGREDIENTES SELECCIONADOS de AZOO Fluorescent Fish Pellet:
Harina de pescado blanco y soja, maíz dulce, Krill, espirulina, aceite e hígado de pescado, pescado en polvo, calamar, lecitina, cáscara de camarón, carotenoides, levadura dextrano, PSB, multi-vitaminas y minerales, etc.

ANÁLISIS GARANTIZADO de AZOO Fluorescent Fish Pellet:
Proteína cruda: 40% (Min)
Grasa cruda: 8% (Min)
Fibra cruda: 5% (Max)
Humedad: 5% (Max)

INSTRUCCIONES:
AZOO Fluorescent Fish Pellet se puede suministrar 2 ó 3 veces al día, en la cantidad que puedan consumir los peces en 2 ó 3 minutos. Se recomienda retirar el alimento no consumido para preservar la calidad del agua.

Los peces son lo que comen.

Los biotopos naturales donde habitan la mayoría de peces ofrecen un amplio espectro de fuentes de alimentos frescos, especialmente en entornos marinos. Estos entornos son muy heterogéneos, variando significativamente sus parámetros nutrimentales.

La estacionalidad también afecta su dieta, formando ciclos alimenticios periódicos. Además, los peces se adaptan a su entorno, variando su fisonomía para la captura, ingestión y digestión del tipo de alimento que consumen, así como sus pautas alimenticias según su etapa de desarrollo.

Por esta razón, junto con la calidad del agua, la alimentación es crucial para el mantenimiento de peces de ornato en cautividad. AZOO ha formulado una línea de alimentos específicos para cubrir todas las necesidades nutrimentales de los peces de ornato durante todas sus etapas de crecimiento.

La clave está en la variedad.

La filosofía de los alimentos de AZOO es incluir todos los requerimientos nutrimentales de un grupo de peces en una sola partícula de alimento, asegurando así el éxito de una alimentación correcta.

El sistema de alimentación específica 9 en 1 de AZOO Fluorescent Fish Pellet:

Desarrollo inmunitario: El ingrediente estrella es el ß-Glucano, un polisacárido presente en muchas células, extraído del hongo Ganoderma lucidum.

PSB: Un cultivo de cuatro especies de bacterias fotosintéticas que juega un papel primordial en la calidad del agua y el fomento de la coloración.

Incremento de la coloración: El Krill, el alga Spirulina y el PSB contienen pigmentos naturales y carotenoides que favorecen el desarrollo natural.

Palatable: Ingredientes frescos como la levadura, el Krill o la Spirulina aportan palatabilidad irresistible para los peces.

Nutrición y crecimiento: Elaborado a partir de materias primas selectas, resulta en una tasa de desarrollo óptima para todos los peces.

Salud: Contiene complejos vitamínicos estabilizados y elementos traza esenciales.

Probiótico: Contiene compuestos que fomentan la protección del hígado de los peces.

Buena digestión: Contiene enzimas digestivas y minerales que ayudan a la absorción de nutrientes.

Control de olores: La levadura descompone la comida fermentada, ayudando a reducir la contaminación del agua.

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