Pequeño Larousse de la Cocina, de Ediciones Larousse, Francia. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2006

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2006
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 1128.
  • Dimensiones: 130 mm de ancho x 190 mm de alto.
  • Peso: 1140 g.
  • ISBN: 9786070400452.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Pequeño Larousse de la Cocina
Autor
Ediciones Larousse, Francia
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2006

Otras características

Cantidad de páginas
1128
Altura
190 mm
Ancho
130 mm
Peso
1140 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
ISBN
9786070400452

Descripción

Pensada para los amantes de la preparación de alimentos y de la cocina tanto internacional como latinoamericana, esta obra fue diseñada en un formato compacto para un fácil manejo. Contiene 1 800 recetas, rigurosamente seleccionadas y aprobadas por chefs de reconocimiento internacional, organizadas en grandes grupos que facilitan su consulta: preparaciones básicas, sopas, entradas, huevos y quesos, pescados y mariscos, carnes, aves, verduras, pastas y arroces, y postres. Asimismo, incluye una guía de equivalencias léxicas con código de color para conocer los diferentes nombres que tienen algunos ingredientes en varios lugares de habla hispana, y recomendaciones generales para que los ingredientes otorguen al plato lo mejor de su sabor, consistencia y aroma. Contiene un encarte de 16 páginas a color con trucos y secretos de la cocina.