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Pierna De Jamón Ibérico Pata Negra De Bellota 24 Meses D.o.

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Lo que tienes que saber de este producto

  • Estacionado por 24 días.
  • Sazonado con .
  • Origen: .
  • Peso aproximado de la unidad: 9.2 kg.
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Características del producto

Características principales

Marca
Extremadura
Nombre del producto
Jamón
Animal de origen
Cerdo
Formato de venta
Unidad
Peso neto
8.9 kg
Condición de venta
Granel

Restricciones alimentarias

Es vegano
No
Es kosher
No

Información nutricional

Es orgánico
No

Otros

Es bajo en sodio
No
Tiempo de maduración
24 días
Peso aproximado por unidad
9.2 kg

Descripción

Jamón ibérico de bellota , criado en libertad y alimentado con bellotas de montanera. Cada pieza se cura de forma artesanal un mínimo de 24meses, en nuestra bodegas y secaderos de Montesano al sur de Extremadura, bajo la vigilancia de un Maestro Jamonero. Uno de las mayores placeres gastronómicos que existen y que usted puede disfrutar en su casa. Solamente ocupa 2% de toda la producción de jamones Españoles y nace gracias a la inmensa dehesa que la produce. La naturaleza decide la cantidad de jamones de BELLOTA que pueden hacerse, que es limitada: Se pueden producir más animales en granjas intensivas, pero las dehesas Extremadura son únicas.

- Pierna con hueso de Jamón ibérico pata negra Bellotero , 24 meses de maduración 8.5 kg aprox. Extremadura España.
- Criado en libertad y alimentado con bellotas de montanera.
- Cada pieza se cura de forma artesanal un mínimo de 24meses, en nuestra bodegas y secaderos de Montesano al sur de Extremadura
- Uno de las mayores placeres gastronómicos que existen y que usted puede disfrutar en su casa
- Una Joya al Paladar. *No incluye base jamonera

NOTA: SI REQUIERE FACTURA ES IMPORTANTE NOTIFICARLO EN EL MOMENTO DE SU COMPRA, YA QUE LA FACTURACIÓN SOLO SE PODRÁ ELABORAR EN UN LAPSO MÁXIMO DE UNA SEMANA.