CalificaciĂłn 4.5 de 5
5 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
Promocionado
Marca | Le 5 Stagioni |
---|---|
LĂnea | Harinas |
Peso neto | 10 kg |
Ingrediente base | Trigo |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Tipo de harina | 00 |
---|---|
Es libre de gluten | No |
ConservaciĂłn del producto | Temperatura ambiente |
Harina Le 5 Stagioni, Ideal para Pizza Napoletana
Pais de Origen: Italia
Molino: Agugiaro & Figna
Tipo de Harina: 00 Fuerza W300
Proteina: 13 gr
Presentacion: 10 kg
Esta Harina Profesional permite elaborar Pizza Napoletana, Pan Artesanal y distintos platillos, gracias a su alto contenido de proteĂna que favorece un mayor porcentaje de humedad y extiende el tiempo de fermentaciĂłn.
Utilizada por expertos y maestros pizzaiolos.
Aprobada por la Associazione de la Vera Pizza Napoletana.
MercadoLĂder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
PublicaciĂłn #1832039441
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
CalificaciĂłn 5 de 5
Excelente!.