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Polenta Bob's Red Mill Orgánica 680g

en 24x

Lo que tienes que saber de este producto

  • Polenta orgánica de alta calidad
  • Elaborada con el mejor maíz dorado
  • Platillo popular en Italia y otros países europeos
  • Versátil, puede servirse como guarnición o con salsa marinara, queso o vegetales asados
  • Peso neto de 680g
  • Empaquetado en un formato práctico para su uso y almacenamiento.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Bob's Red Mill

Otros

Tipo de harina
Gruesa
Es libre de gluten
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Sémola de maíz orgánica Bob's Red Mill - Polenta.

-La sémola de maíz orgánica también conocida como polenta
-Una empresa propiedad de empleados
-Puedes ver nuestra calidad®
-USDA Orgánico

La sémola de maíz es un alimento tradicional del norte de Italia y del sur de Estados Unidos. Disfrútala como cereal con leche y miel, como guarnición con queso o como polenta con tu salsa favorita.

El maíz es quizás la comida más tradicional de Estados Unidos. Domesticado hace miles de años, ha sido un pilar cultural y nutricional desde entonces. En Bob's Red Mill, utilizamos solo maíz dorado de la mejor calidad para crear nuestra sémola de maíz tradicional. Su rico sabor y su increíble textura hacen que nuestra sémola sea ideal para papilla, polenta y cualquier cantidad de platos principales.

-Receta básica para sémola rápida
3 tazas de agua
1 cucharadita de sal
1 taza de Polenta / Sémola de Maíz Orgánica Bob's Red Mill®

Hierva el agua y la sal en una olla mediana. Agregue la sémola de maíz y reduzca el fuego a bajo. Cocine durante unos 5 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que se absorba el líquido y la sémola esté cremosa. Retirar del fuego, tapar y dejar reposar durante 1-2 minutos.

Rinde 4 porciones

Variaciones:

• Sémola cremosa: Haga una receta básica, use 2 tazas de agua y 2 tazas de leche, y cocine por 30 minutos.

• Sémola de queso: haga una receta básica y cocine durante 30 minutos, agregando 1 taza de queso cheddar rallado antes de servir.

• Polenta de parmesano: Haga una receta básica y cocine por 3 minutos, agregando 1 taza de parmesano rallado antes de servir.

• Polenta frita: Transfiera la polenta de parmesano a una sartén forrada de plástico de 8 x 8 pulgadas y enfríe por lo menos 2 horas o toda la noche. Para freír, desmoldar la polenta y cortarla en 12-16 rectángulos. Caliente el aceite, ½ pulgada de profundidad, a 350 ° F. Trabajando en tandas, freír la polenta hasta que esté dorada, unos 3-5 minutos antes del lado. Retirar del aceite con una espátula ranurada o una cuchara y dejar escurrir sobre toallas de papel. Si es necesario, manténgalo caliente en un horno a 200 ° F. Sirve con salsa de tomate o tus aderezos favoritos.

Olla de cocción lenta: Coloque 1 taza de sémola de maíz / polenta, 3 tazas de agua y 1 cucharadita de sal en una olla de cocción lenta. Tape y cocine a fuego lento durante 5-6 horas o alto durante 1-1½ horas. Rinde 4 porciones.

Olla de cocción múltiple: Coloque 1 taza de sémola de maíz / polenta, 3½ tazas de agua y ¾ cucharadita de sal en la olla de una olla de cocción múltiple. Ponga la válvula a sellar. En ajuste manual y alta presión, ajuste durante 10 minutos. Libera la presión de forma natural durante 15 minutos. Rinde 4 porciones.

Envío a todo el país

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Orgánico y Vital
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