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Polenta Bob's Red Mill Orgánica 680g
en 24x
Lo que tienes que saber de este producto
- Polenta orgánica de alta calidad
- Elaborada con el mejor maíz dorado
- Platillo popular en Italia y otros países europeos
- Versátil, puede servirse como guarnición o con salsa marinara, queso o vegetales asados
- Peso neto de 680g
- Empaquetado en un formato práctico para su uso y almacenamiento.
Opciones de compra:
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Características del producto
Características principales
Marca | Bob's Red Mill |
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Otros
Tipo de harina | Gruesa |
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Es libre de gluten | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Sémola de maíz orgánica Bob's Red Mill - Polenta.
-La sémola de maíz orgánica también conocida como polenta
-Una empresa propiedad de empleados
-Puedes ver nuestra calidad®
-USDA Orgánico
La sémola de maíz es un alimento tradicional del norte de Italia y del sur de Estados Unidos. Disfrútala como cereal con leche y miel, como guarnición con queso o como polenta con tu salsa favorita.
El maíz es quizás la comida más tradicional de Estados Unidos. Domesticado hace miles de años, ha sido un pilar cultural y nutricional desde entonces. En Bob's Red Mill, utilizamos solo maíz dorado de la mejor calidad para crear nuestra sémola de maíz tradicional. Su rico sabor y su increíble textura hacen que nuestra sémola sea ideal para papilla, polenta y cualquier cantidad de platos principales.
-Receta básica para sémola rápida
3 tazas de agua
1 cucharadita de sal
1 taza de Polenta / Sémola de Maíz Orgánica Bob's Red Mill®
Hierva el agua y la sal en una olla mediana. Agregue la sémola de maíz y reduzca el fuego a bajo. Cocine durante unos 5 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que se absorba el líquido y la sémola esté cremosa. Retirar del fuego, tapar y dejar reposar durante 1-2 minutos.
Rinde 4 porciones
Variaciones:
• Sémola cremosa: Haga una receta básica, use 2 tazas de agua y 2 tazas de leche, y cocine por 30 minutos.
• Sémola de queso: haga una receta básica y cocine durante 30 minutos, agregando 1 taza de queso cheddar rallado antes de servir.
• Polenta de parmesano: Haga una receta básica y cocine por 3 minutos, agregando 1 taza de parmesano rallado antes de servir.
• Polenta frita: Transfiera la polenta de parmesano a una sartén forrada de plástico de 8 x 8 pulgadas y enfríe por lo menos 2 horas o toda la noche. Para freír, desmoldar la polenta y cortarla en 12-16 rectángulos. Caliente el aceite, ½ pulgada de profundidad, a 350 ° F. Trabajando en tandas, freír la polenta hasta que esté dorada, unos 3-5 minutos antes del lado. Retirar del aceite con una espátula ranurada o una cuchara y dejar escurrir sobre toallas de papel. Si es necesario, manténgalo caliente en un horno a 200 ° F. Sirve con salsa de tomate o tus aderezos favoritos.
Olla de cocción lenta: Coloque 1 taza de sémola de maíz / polenta, 3 tazas de agua y 1 cucharadita de sal en una olla de cocción lenta. Tape y cocine a fuego lento durante 5-6 horas o alto durante 1-1½ horas. Rinde 4 porciones.
Olla de cocción múltiple: Coloque 1 taza de sémola de maíz / polenta, 3½ tazas de agua y ¾ cucharadita de sal en la olla de una olla de cocción múltiple. Ponga la válvula a sellar. En ajuste manual y alta presión, ajuste durante 10 minutos. Libera la presión de forma natural durante 15 minutos. Rinde 4 porciones.
Información de la tienda
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