Calificación 4.5 de 5
8 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 24x
Promocionado
Marca | LISY |
---|---|
Línea | CREMA BATIDA EN POLVO |
Sabor | Vainilla |
Formato de venta | Unidad |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
---|
Polvo Para Preparar Mezcla Tipo Chantilly Sabor Vainilla 500gr
1 PAQUETE DE 500GR RINDE HASTA 3 LITROS.
¿Por qué elegir crema para batir en polvo?
- No necesita refrigeración: al estar completamente sellada y ser de origen vegetal, se almacena a temperatura ambiente (menos de 20 ºC), ofreciendo mayor tiempo y flexibilidad de almacenamiento.
- Fácil de preparar: se invierten máximo 5 minutos con 2 sencillos pasos de preparación, lo que se traduce en eficiencia y producción con menos residuos.
- Excelente sabor, color y brillo: de origen vegetal, proporciona una experiencia gustativa agradable sin dejar sensación grasosa en el paladar.
- Textura uniforme: una vez montada, la crema mantiene su textura suave y duradera.
Modo de empleo:
Mezclar en batidora 500gr de polvo en 650ml de leche o agua fría (4-5°C), batir en velocidad baja durante 1 minuto, después batir en velocidad alta durante 3 a 4 minutos hasta lograr el montado completo.
Ingredientes:
Azúcar (sulfitos), grasa vegetal (derivados lácteos), sólidos de la leche (derivados lácteos), almidón de maíz (sulfitos), saborizante artificial, gomas vegetales como estabilizantes, sal y ácido cítrico.
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #2283332430
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Es ecxelente y delicioso da consistencia a cheesecake frios suple muy bien la grenetina y muy buena calidad.