Nuevo

Preventa: Mi Historia A Través De Los Sabores - Zahie Téllez

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Colección: No Aplica.
  • Género: Cocina,Recetas.
  • Subgénero: Cocina.
  • No aplica.
  • Número de páginas: 304.
  • Edad recomendada: de 0 años a 100 años.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 30cm de ancho x 24cm de alto.
  • Peso: 2kg.
  • ISBN: 9786077896852.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Mi historia a través de los sabores
Subtítulo del libro
Recetas de familia
Serie
No aplica
Autor
Zahie Téllez Neme
Idioma
Español
Editorial del libro
Ambar Editores
Edición del libro
1
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2023

Otros

Cantidad de páginas
304
Altura
24 cm
Ancho
30 cm
Peso
2 kg
Material de la tapa del libro
Carton
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No aplica
Género del libro
Cocina,Recetas
Subgéneros del libro
Cocina
Tipo de narración
No aplica
Versión del libro
1
Tamaño del libro
Grande
Colección del libro
No Aplica
Edad mínima recomendada
0 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9786077896852

Descripción

"Cocineras. Identidad. Transmisión. Se trata de la génesis y la esencia de Mi historia a través de los sabores: Recetas de familia, de Zahie Téllez, una obra profundamente marcada por el fenómeno de la inmigración". María Canabal, tomado del prólogo.

La chef Zahie Téllez Neme nos presenta un libro donde plasma la historia y la de su familia, una historia de migración, adaptación y mestizaje de unas culturas y otras, así como de herencia, tradición y, más que nada, de la convivencia y el amor a través de la cocina. Mi historia a través de los sabores: Recetas de familia nos lleva en un recorrido por la genealogía familiar y culinaria de Zahie, desde sus primeros acercamientos al mundo de la comida en las cocinas de sus abuelas, sus mesas, sus formas de cocinar y de compartir, hasta sus experiencias en distintas partes de México y el mundo, encuentro con otros chefs, otras culturas y otras maneras de experimentar la gastronomía.

Este recetario, como todos los recetarios de alguna manera, es también un libro de memorias. Cumple una función ancestral y fundamental al guardar las recetas -las culturas- familiares, o de otro tipo, para pasarlas a las siguientes generaciones y mantenerlas vivas. Con el mismo cariño que Zahie recibió de su madre sus cuadernos de recetas, ella construye ahora este libro para su hijo y las generaciones que vengan. "Si no escribiera este libro para mi Mariano, siento que mi herencia culinaria y mis recuerdos de familia terminarían por perderse para siempre", Zahie Téllez.

Este libro es a la vez un recetario y la historia de una familia. En el caso de Zahie, no existe mejor manera de narrar y compartir su vida y las tantas vida que la antecedieron.

¡150 recetas te esperan!