

Preventa: Mi Historia A Través De Los Sabores - Zahie Téllez
Lo que tienes que saber de este producto
- Colección: No Aplica.
- Género: Cocina,Recetas.
- Subgénero: Cocina.
- No aplica.
- Número de páginas: 304.
- Edad recomendada: de 0 años a 100 años.
- Incluye no.
- Dimensiones: 30cm de ancho x 24cm de alto.
- Peso: 2kg.
- ISBN: 9786077896852.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Mi historia a través de los sabores |
---|---|
Subtítulo del libro | Recetas de familia |
Serie | No aplica |
Autor | Zahie Téllez Neme |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ambar Editores |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2023 |
Otros
Cantidad de páginas | 304 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 30 cm |
Peso | 2 kg |
Material de la tapa del libro | Carton |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No aplica |
Género del libro | Cocina,Recetas |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | No aplica |
Versión del libro | 1 |
Tamaño del libro | Grande |
Colección del libro | No Aplica |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9786077896852 |
Descripción
"Cocineras. Identidad. Transmisión. Se trata de la génesis y la esencia de Mi historia a través de los sabores: Recetas de familia, de Zahie Téllez, una obra profundamente marcada por el fenómeno de la inmigración". María Canabal, tomado del prólogo.
La chef Zahie Téllez Neme nos presenta un libro donde plasma la historia y la de su familia, una historia de migración, adaptación y mestizaje de unas culturas y otras, así como de herencia, tradición y, más que nada, de la convivencia y el amor a través de la cocina. Mi historia a través de los sabores: Recetas de familia nos lleva en un recorrido por la genealogía familiar y culinaria de Zahie, desde sus primeros acercamientos al mundo de la comida en las cocinas de sus abuelas, sus mesas, sus formas de cocinar y de compartir, hasta sus experiencias en distintas partes de México y el mundo, encuentro con otros chefs, otras culturas y otras maneras de experimentar la gastronomía.
Este recetario, como todos los recetarios de alguna manera, es también un libro de memorias. Cumple una función ancestral y fundamental al guardar las recetas -las culturas- familiares, o de otro tipo, para pasarlas a las siguientes generaciones y mantenerlas vivas. Con el mismo cariño que Zahie recibió de su madre sus cuadernos de recetas, ella construye ahora este libro para su hijo y las generaciones que vengan. "Si no escribiera este libro para mi Mariano, siento que mi herencia culinaria y mis recuerdos de familia terminarían por perderse para siempre", Zahie Téllez.
Este libro es a la vez un recetario y la historia de una familia. En el caso de Zahie, no existe mejor manera de narrar y compartir su vida y las tantas vida que la antecedieron.
¡150 recetas te esperan!