
Nuevo
Proceso Que Permita La Deshidratacion De Miel Para Mejorar La Calidad: Según Criterio Fairtrade Labelling, De Garay Enrique., Vol. 1. Editorial Eae Editorial Academia Espanola, Tapa Blanda En Español
Lo que tienes que saber de este producto
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Académico.
- Subgénero: Ciencia.
- Libro.
- Edad recomendada: de 0 años a 100 años.
- Peso: 417g.
- ISBN: 09783844345131.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Proceso Que Permita La Deshidratacion de Miel Para Mejorar La Calidad |
---|---|
Subtítulo del libro | Según criterio Fairtrade Labelling |
Autor | Garay Enrique |
Idioma | Español |
Editorial del libro | EAE Editorial Academia Espanola |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Otros
Peso | 417 g |
---|---|
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Académico |
Subgéneros del libro | Ciencia |
Tipo de narración | Libro |
Con cremallera | No |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 09783844345131 |
Descripción
Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.