Nuevo

Procesos De Preelaboraciãâ³n Y Conservaciãâ³n En Cocina, De Pérez Oreja, Nuria. Editorial Sintesis, Tapa Blanda En Español, 2011

en 24 meses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2011
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Libro.
  • Número de páginas: 410.
  • Edad recomendada: de 0 años a 100 años.
  • Peso: 125g.
  • ISBN: 09788497567497.
  • Dimensiones: 24 cm de ancho x 17 cm de alto.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Procesos de preelaboración y conservación en cocina
Autor
Pérez Oreja, Nuria
Idioma
Español
Editorial del libro
SINTESIS
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2011

Otros

Cantidad de páginas
410
Altura
17 cm
Ancho
24 cm
Peso
125 g
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Libro
Edad mínima recomendada
0 años
ISBN
09788497567497

Descripción

Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por GRUPOCORPORATIVOLUDP

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Meses sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 24 cuotas!

    Mastercard
    American Express
    Visa

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Si Vale
    Si Vale
    Tengo
    Edenred
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PayCash
    OXXO

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué quieres saber?

    Nadie ha hecho preguntas todavía.

    ¡Haz la primera!