
Nuevo
Procesos De Preelaboración Y Conservación En Cocina 2.ª Edición 2020, De Armendáriz Sanz, José Luis., Vol. 1. Editorial Paraninfo, Tapa Pasta Blanda, Edición 2ª Edición En Español
en 24 meses de
Lo que tienes que saber de este producto
- Volumen del libro: 1
- Género: Gastronomía.
- Manual.
- Dimensiones: 16cm de ancho x 1cm de alto.
- Peso: 1kg.
- ISBN: 09788428343022.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Procesos de preelaboración y conservación en cocina 2.ª edición 2020 |
---|---|
Autor | ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS |
Idioma | Español |
Editorial del libro | PARANINFO |
Edición del libro | 2 Edicion |
Es kit | No |
Volumen del libro | 1 |
Otros
Altura | 1 cm |
---|---|
Ancho | 16 cm |
Peso | 1 kg |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Manual |
Con cremallera | No |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09788428343022 |
APRICORMX
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2252500983
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana