Nuevo

Procesos De Preelaboración Y Conservación En Cocina 2.ª Edición 2020, De Armendáriz Sanz, José Luis., Vol. 1. Editorial Paraninfo, Tapa Pasta Blanda, Edición 2ª Edición En Español

en 24 meses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Volumen del libro: 1
  • Género: Gastronomía.
  • Manual.
  • Dimensiones: 16cm de ancho x 1cm de alto.
  • Peso: 1kg.
  • ISBN: 09788428343022.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Procesos de preelaboración y conservación en cocina 2.ª edición 2020
Autor
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
Idioma
Español
Editorial del libro
PARANINFO
Edición del libro
2 Edicion
Es kit
No
Volumen del libro
1

Otros

Altura
1 cm
Ancho
16 cm
Peso
1 kg
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Manual
Con cremallera
No
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09788428343022

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 25 días después de tu compra

  • 90 días de garantía de fábrica.

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Meses sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 24 cuotas!

    Mastercard
    American Express
    Visa

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Si Vale
    Si Vale
    Tengo
    Edenred
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PayCash
    OXXO

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué quieres saber?

    Nadie ha hecho preguntas todavía.

    ¡Haz la primera!