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Prodac Color Granules 100gr Omegas, Vitaminas Y Carotenoides

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Lo que tienes que saber de este producto

  • Peso de la unidad: 100 g
  • Unidades por pack: 1
  • Tipo de agua recomendada: dulce.
  • Para agua tropical.
  • Ambientes recomendados: acuario.
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Características del producto

Características principales

Marca
Prodac International
Modelo
COLOR GRANULES 100 GR
Peso de la unidad
100 g

Otros

Tipo de agua recomendada
Dulce
Temperaturas recomendadas del agua
Tropical
Ambientes recomendados
Acuario
Formato del alimento para peces
Granulos
Conservación del producto
Temperatura ambiente
Es alimento vivo
No

Descripción

Alimento completo en gránulos de alto valor nutritivo para peces ornamentales. Está enriquecido con astaxantina y canthaxanthina para acentuar el color natural de los peces.

Composición: pescado y sus productos derivados, cereales, soja, crustáceos, hierba, aceite de pescado, algas spirulina.

Aditivos nutricionales: Vitamina A (3a672a) 30.000 U.I./kg, Vitamina D3 (3a671) 1.900 U.I./kg, Vitamina E (3a700) 100 mg/kg, Vitamina C (3a312) 100 mg/kg.

Componentes analíticos: Omega 6 1,04%, Omega 3 0,57%.

Aditivos organolépticos: Canthaxanthina (2a161g) 80,00 mg/kg, Astaxantina (2a161j) 70 mg/kg.

Componentes analíticos: Proteína bruta 44,90%, grasas brutas 4,47%, ceniza bruta 4,35%, fibras brutas 2,14%, humedad 7,73%, Omega 6 26,41%, Omega 3 13,08%.

Cantaxantina: Pigmento carotenoide de color amarillo-naranja, termoestable y lipofílico, que se acumula en los tejidos grasos del organismo (epidermis, tejido adiposo, yema del huevo, etc.). En los peces, la cantaxantina ejerce una acción antioxidante y también contribuye a intensificar los tonos amarillos y naranjas de la piel.

Astaxantina: Pigmento carotenoide de color rojo-violáceo, termoestable y lipofílico, que se acumula en los tejidos grasos del organismo (epidermis, tejido adiposo, sistema nervioso central, etc.). En los peces, la astaxantina ejerce una potente acción antioxidante y antiinflamatoria y también contribuye a intensificar los tonos rojos de la piel. Como provitamina ayuda a estimular un crecimiento corporal correcto.

Vitamina A: Llamada también retinol, es una vitamina liposoluble que puede acumularse en los tejidos grasos y en el hígado de los animales y liberarse en el organismo cuando sea necesario. En los peces, la vitamina A favorece la correcta renovación de los tejidos epiteliales y el correcto funcionamiento de los procesos visuales; también regula el desarrollo corporal y ejerce actividad antioxidante.

Vitamina C: El ácido L-ascórbico es una vitamina hidrosoluble, esencial en los peces (no se puede sintetizar en el organismo), que no se acumula en los tejidos corporales: por lo tanto, los peces necesitan un aporte constante de vitamina C mediante los alimentos Prodac. En los peces, tiene una función antioxidante e inmunoestimulante, pero también favorece el correcto desarrollo de la musculatura, la cicatrización de las heridas y el crecimiento óseo.

Vitamina D3: El colecalciferol, nombre correcto de la vitamina D3, es una prohormona liposoluble que actúa en los animales como modulador de la absorción del calcio y del fosfato en el intestino, y regula sus funciones en el organismo. También regula la síntesis de hormonas paratiroideas. La deficiencia de vitamina D3 provoca raquitismo, menor desarrollo muscular y deformaciones óseas.

Vitamina E: El alfa-tocoferol es una vitamina liposoluble esencial que los peces acumulan especialmente en el hígado y que solo se ingiere con la alimentación. Se trata de uno de los antioxidantes más potentes que, en los peces, también regula el funcionamiento y la estabilidad de las membranas celulares y la producción de las hormonas sexuales responsables de la reproducción. Además, está implicada en la respuesta inmunitaria como un regulador muy importante. La vitamina E y la vitamina A están especialmente relacionadas, ya que la primera previene la oxidación de la segunda.

Ácidos grasos omega 3: Denominados también PUFA – 3, son ácidos grasos poliinsaturados esenciales para los peces, que pueden ingerir con la comida tomando alimentos PRODAC. Para los peces de agua dulce, es especialmente importante el ácido linolénico, mientras que para los peces marinos son importantes los ácidos eicosapentaenoico y docosahexaenoico. Los peces carnívoros tienen exigencias mayores que los herbívoros porque su metabolismo es diferente. Los ácidos grasos omega 3 son muy importantes para la estabilidad de las membranas celulares ya que hacen que sean más fluidas incluso con temperaturas corporales bajas (los peces son animales de sangre fría). También ejercen una acción antiinflamatoria y, en una mínima parte, se utilizan para producir energía metabólica. Además, facilitan el correcto desarrollo de los huevos, los embriones y los alevines.

Ácidos grasos omega 6: Son ácidos grasos poliinsaturados de origen vegetal, esenciales para los peces (solo se pueden ingerir con la alimentación). Los más importantes para el organismo de los peces son el ácido araquidónico y el ácido linoleico. Los ácidos grasos omega 6 están implicados en numerosas vías metabólicas: activación de la respuesta inflamatoria, mantenimiento de las películas lipídicas corporales, señales celulares y activación de enzimas. Facilitan la correcta respuesta inmunitaria en caso de infección.

Aloe Vera: Planta suculenta de hojas en roseta de origen africano, actualmente muy difundida en muchas regiones tropicales y subtropicales del planeta. La pulpa de las hojas contiene más de 70 moléculas biológicamente activas en forma de gel mucilaginoso y látex: vitaminas, polisacáridos, ácidos grasos, minerales, etc. Muchos de ellos tienen acción prebiótica, es decir, estimulan el crecimiento de la flora bacteriana intestinal que mantiene sano el aparato digestivo. En los peces es especialmente eficaz el acemanano, un polisacárido contenido en el extracto de aloe, capaz de estimular el crecimiento corporal, la resistencia a las infecciones, el apetito y la producción de células inmunitarias. Probablemente, también estimula la maduración sexual. Para que la acción prebiótica pueda desarrollarse, es importante que los peces tomen los derivados del aloe varias veces a la semana y en cantidades constantes.

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Calificación de características

Beneficiosa

Calificación 5 de 5

Relación precio-calidad

Calificación 5 de 5

Fácil digestión

Calificación 4.6 de 5

Sabor disfrutable

Calificación 5 de 5

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