Calificación 4.5 de 5
119 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
BIENVENIDOS A MUSCLEMAXPLUS
Los WPI (Whey Protein Isolate) son proteínas procesadas para eliminar la grasa y los hidratos de carbono (lactosa). Aunque son generalmente más bajos en compuestos bioactivos, prácticamente la totalidad del producto son proteínas, más del 90% de proteína por peso.
¿Qué beneficios tiene la proteína Isolate?
Beneficios del consumo de proteína Whey Isolate
- La proteína aislada de suero estimula la liberación de hormonas que estimulan el metabolismo, favoreciendo la quema de grasa y el aumento de masa muscular.
¿Qué significa que una proteína sea Isolate?
Qué es la proteína «isolate»
La proteína isolate o como se le conoce en español, aislada, tiene una concentración de proteínas del 90 %. Se consigue a través de la proteína whey eliminando las grasas y los carbohidratos.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 18 años.
• Este producto es un suplemento dietario, no es un medicamento. Suplementa dietas insuficientes. Consulte a su médico y/o farmacéutico.
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Fácil de consumir | |
Sabor agradable |
Es apreciado por su buen sabor y facilidad de preparación, siendo una ayuda efectiva para los entrenamientos. Es de fácil digestión y aunque su sabor no es el mejor, cumple con las expectativas. Destaca por ser bien tolerado por estómagos delicados y por su calidad de proteína isolada.
Calificación 5 de 5
Esta bien el producto, solo el primer dia me hizo sentir mal un poco del estómago, despues ya mejr, lo que si no me gusto es que al abrir estaba mal la tapa pero el producto muy bien.
Calificación 5 de 5
Tiene buen sabor, fácil de preparar y ayuda mucho con tus entrenamientos.