Nuevo

Pulpa De Durazno En Polvo Sanbiior 1 Kg Dulce Y Suave

3% OFF

en 24 meses de

Características del producto

Características principales

Marca
SANBIIOR

Otros

Fabricante
SANBIIOR
Formato de la pulpa
Polvo
Tipo de envase
Bolsa Resellable
Sabor
Durazno
Formato de venta
Unidad
Peso de la unidad
1 kg
Peso neto
1 kg
Con azúcar agregada
No

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Descripción

Pulpa de Durazno Sanbiior
El durazno pulpa en polvo Sanbiior concentra el dulce sabor y aroma del durazno fresco en un práctico formato que conserva sus nutrientes, como la vitamina A y antioxidantes. Es ideal para diversas aplicaciones en alimentos, bebidas, postres y productos gourmet.

Aplicaciones:

•Jugos naturales: Prepara bebidas refrescantes y saludables mezclando el polvo con agua o leche. Agrega hielo para un smoothie frutal.
•Bebidas refrescantes: Mezclado con agua fría o carbonatada para una soda natural.
•Gelatinas y postres: Aporta un sabor frutal a gelatinas, flanes o mousses.
•Helados: Ideal como saborizante en helados caseros o industriales.
•Salsas y aderezos: Perfecto para crear salsas dulces que acompañen postres o carnes como pollo o cerdo.
•Industria cosmética: Ingrediente en productos aromáticos como cremas, exfoliantes y mascarillas hidratantes.
Recomendaciones de uso:
• Jugos naturales, postres, helados: 5–20%
• Confitería, dulces blandos y duros: 1–10%
• Bebidas y refrescos instantáneos: 2–5%
• Sopas y aderezos: 1–10%

Garantía del vendedor: 30 días

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por SANBIIOR

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!