Nuevo | +25 vendidos

Pulpa De Mango En Polvo 500g Sanbiior Sabor Tropical

3% OFF

en 24 meses de

Precio por kilo:

Características del producto

Características principales

Marca
SANBIIOR

Otros

Fabricante
SANBIIOR
Formato de la pulpa
Polvo
Tipo de envase
Bolsa Resellable
Sabor
Mango
Formato de venta
Unidad
Peso de la unidad
500 g
Peso neto
500 g
Con azúcar agregada
No

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Descripción

MANGO PULPA EN POLVO
La pulpa de mango en polvo Sanbiior conserva el dulce y exótico sabor del mango, siendo una opción práctica y nutritiva para aplicaciones en alimentos, bebidas y cosmética.
Aplicaciones:
• Bebidas: Preparación de jugos naturales, smoothies tropicales, aguas frescas y cocteles.
• Postres: Helados, gelatinas, mousses y mermeladas.
• Repostería: Uso en pasteles, panes dulces, galletas y rellenos.
• Cocina gourmet: Salsas para carnes, aderezos y reducciones dulces.
• Cosmética: Uso en mascarillas hidratantes y exfoliantes.
Recomendaciones de uso:
• Bebidas: 2–5%
• Postres y repostería: 5–20%
• Salsas y glaseados: 3–10%
• Cosmética: Según formulación

Garantía del vendedor: 30 días

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por SANBIIOR

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Para cuantos litros rinde?Reportar
Puede usar de 25 a 100 grs por litro
01/05/2025Reportar
Cuál sería la concentración necesaria para 1 litro de pulpa?Reportar
Depende lo que requiera de 25 a 100 grs
08/02/2025Reportar

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.

Opiniones destacadas

1 comentario

Calificación 5 de 5

01 may. 2025