










Nuevo
Quesería Moderna: Fabricación De Quesos De Todas Clases
en 24 meses de
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 1951
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Dura
- Género: Artesanía, hobby y hogar.
- Subgénero: .
- .
- Número de páginas: 277.
- Edad mínima recomendada: .
- Dimensiones: de ancho x de alto.
- Peso: .
- ISBN: 9788408146865.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Quesería moderna |
---|---|
Subtítulo del libro | Fabricación de quesos de todas clases, españoles y extranjeros |
Autor | Rufo Sáinz |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Ossó |
Edición del libro | Segunda Edición |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 1951 |
Otros
Cantidad de páginas | 277 |
---|---|
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Artesanía, hobby y hogar |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788408146865 |
Descripción
Libro de uso
Tapas muy desgastadas, se recomienda reacondicionamiento
Completo
Sin hojas sueltas
Sin rayones
Sin garantía
Vendido por LAJAULAROTA
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2242610815
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana