Queso Ahumado Cabritero Provolone Cabra Tabla De Quesos

Lo que tienes que saber de este producto

  • Alimento sin TACC.
  • Queso libre de lactosa.
  • Alimento bajo en calorías.
  • Origen: México.
  • Mantener refrigerado.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título manual
Queso Ahumado Cabritero Provolone Cabra Tabla De Quesos
Marca
PETRA QUESOS DE CABRA
Sub marca
Petra Quesos
Tipo de queso
Cabritero Ahumado
Consistencia
suave aroma ahumado maderas aromaticas
Formato del queso
PIEZA
Condición de venta
Envasado
Formato de venta
Unidad
Peso neto
300 g
Tipo de envase
empaque al vacío
Sabor
Queso de cabra finamente ahumado

Otros

Es libre de gluten
Es light
Es libre de lactosa
Es vegano
No
Origen
México
Animal de origen
Cabra
Peso mínimo promedio
290 g
Conservación del producto
Refrigerado

Descripción

QUESO CABRITERO DE CABRA

Originario de nuestra casa quesera, este queso de pasta suave es muy similar a un manchego en consistencia, con un acabado ahumado con maderas finas, incluyendo el maple y manzana. Totalmente hecho de leche de cabra criada y ordeñada en nuestra propia granja. Elaborado con leche de cabra fresca recién ordeñada, y ahumado con maderas finas que le otorgan sabores y aromas a maderas frescas, sumamente agradable al tocar tu paladar y placenteramente maridable.

SINONIMO: Provolone de cabra

ELABORACION: Se elabora en Tenancingo, Estado de Mexico, de forma totalmente Artesana, por el maestro quesero del aprisco, se ahuma de forma lenta y cuidada en ahumadores de piedra, para capturar los mejores aromas y sabores que da este ancestral proceso.

INGREDIENTES: Leche de cabra pasteurizada, cuajo natural, cultivos lácticos y sal de mar virgen.

MADURACION O CURACION: Queso semicurado ahumado

APARIENCIA: Redonda, ahumado.

CONSERVADORES: Mismo ahumado

CONSISTENCIA: Suave, cremosa y derretible.

SABOR: De inicio destaca el sabor perfumado suavemente a maderas y cremas lácticas suaves de cabra.

AROMA: Deliciosamente perfumado a humo de maderas frescas

TEMPERATURA DE REFRIGERACION IDEAL: 8 a 10 grados Centígrados

TEMPERATURA IDEAL DE CONSUMO: A temperatura ambiente.

MARIDAJE: Vinos tintos añejos secos, Sauvignon Blanc o Viognier duro. Merlot o Malbec joven, vinos espumosos fríos, vinos blancos secos, cervezas obscuras, mezcales nativos, whiskey y cocteleria no dulce.

COMO SE CONSUME: Se puede poner al centro de la mesa partido en cuadros para degustarlo como entrada de comidas y cenas disfrutando su sabor intenso medio, tablas de quesos, sanwiches, baguettes, paninis, acompañando a pastas o ensaladas o bien en carne asada se pone en sarten de hierro y se mete al asador junto con la misma carne asada.