Ver más productos marca PETRA QUESOS DE CABRA
Queso Ahumado Cabritero Provolone Cabra Tabla De Quesos
Lo que tienes que saber de este producto
- Alimento sin TACC.
- Queso libre de lactosa.
- Alimento bajo en calorías.
- Origen: México.
- Mantener refrigerado.
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título manual | Queso Ahumado Cabritero Provolone Cabra Tabla De Quesos |
---|---|
Marca | PETRA QUESOS DE CABRA |
Sub marca | Petra Quesos |
Tipo de queso | Cabritero Ahumado |
Consistencia | suave aroma ahumado maderas aromaticas |
Formato del queso | PIEZA |
Condición de venta | Envasado |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 300 g |
Tipo de envase | empaque al vacío |
Sabor | Queso de cabra finamente ahumado |
Otros
Es libre de gluten | Sí |
---|---|
Es light | Sí |
Es libre de lactosa | Sí |
Es vegano | No |
Origen | México |
Animal de origen | Cabra |
Peso mínimo promedio | 290 g |
Conservación del producto | Refrigerado |
Descripción
QUESO CABRITERO DE CABRA
Originario de nuestra casa quesera, este queso de pasta suave es muy similar a un manchego en consistencia, con un acabado ahumado con maderas finas, incluyendo el maple y manzana. Totalmente hecho de leche de cabra criada y ordeñada en nuestra propia granja. Elaborado con leche de cabra fresca recién ordeñada, y ahumado con maderas finas que le otorgan sabores y aromas a maderas frescas, sumamente agradable al tocar tu paladar y placenteramente maridable.
SINONIMO: Provolone de cabra
ELABORACION: Se elabora en Tenancingo, Estado de Mexico, de forma totalmente Artesana, por el maestro quesero del aprisco, se ahuma de forma lenta y cuidada en ahumadores de piedra, para capturar los mejores aromas y sabores que da este ancestral proceso.
INGREDIENTES: Leche de cabra pasteurizada, cuajo natural, cultivos lácticos y sal de mar virgen.
MADURACION O CURACION: Queso semicurado ahumado
APARIENCIA: Redonda, ahumado.
CONSERVADORES: Mismo ahumado
CONSISTENCIA: Suave, cremosa y derretible.
SABOR: De inicio destaca el sabor perfumado suavemente a maderas y cremas lácticas suaves de cabra.
AROMA: Deliciosamente perfumado a humo de maderas frescas
TEMPERATURA DE REFRIGERACION IDEAL: 8 a 10 grados Centígrados
TEMPERATURA IDEAL DE CONSUMO: A temperatura ambiente.
MARIDAJE: Vinos tintos añejos secos, Sauvignon Blanc o Viognier duro. Merlot o Malbec joven, vinos espumosos fríos, vinos blancos secos, cervezas obscuras, mezcales nativos, whiskey y cocteleria no dulce.
COMO SE CONSUME: Se puede poner al centro de la mesa partido en cuadros para degustarlo como entrada de comidas y cenas disfrutando su sabor intenso medio, tablas de quesos, sanwiches, baguettes, paninis, acompañando a pastas o ensaladas o bien en carne asada se pone en sarten de hierro y se mete al asador junto con la misma carne asada.
Tienda oficial de Mercado Libre
+500 Ventas
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Publicación #2787105010
ReportarSe abrirá en una nueva ventana