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Queso De Oveja Duque De Tordesillas 1/4 Pz

en 24 meses de

Precio por kilo:

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Condición de venta: Envasado
  • Tipo de envase: Bolsa
  • Peso neto: 750 g
  • Sabor: Curado
  • Formato del queso: 1/4 pz
  • Origen: España.
  • Mantener 3 a 8°.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Duque de Tordesillas
Tipo de queso
Manchego
Consistencia
Dura
Formato del queso
1/4 pz
Condición de venta
Envasado
Formato de venta
Unidad
Peso neto
750 g
Tipo de envase
Bolsa
Sabor
Curado

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
No
Es libre de lactosa
No
Es vegano
No

Otros

Es light
No
Origen
España
Animal de origen
Oveja
Peso mínimo promedio
750 g
Conservación del producto
3 a 8°

Descripción

¡Uno de los mejores quesos del mundo en su estilo!

El Queso Duque de Tordesillas es procedente de la Rivera del Duero con leche pura de ovejas de la región de Tordesillas. Es un queso de corteza dura y lisa por su proceso largo de maduración en donde se le unta aceite de oliva para obtener esta corteza lisa de color madera, por dentro tiene matices de color marfil homogéneos con un sabor fuerte y pleno. ¡Un verdadero deleite para paladares exigentes!

Tipo: Semiduro, curado 100% oveja castellana
Marca: Duque de Tordesillas
Origen: Ribera del Duero ( España)
Maduración: 180 días
Peso: 1/4 Pieza 750 g. Aprox.

Descripción:
Este queso tan especial se elabora 100% con leche pasteurizada de oveja, previamente seleccionada por el maestro queseo, y utilizando también cuajo ovino. Se presenta con su corteza natural que se obtiene del desarrollo de mohos en la corteza combinado con baños de aceite de oliva.
Es un queso de sabor pleno, intenso y avellanado, muy agradable al paladar; de aroma distinguido y profundo, con un agradable color marfil.

Maridaje: El Queso Duque de Tordesillas Curado de Oveja es ideal para maridar con Cabernet, Tempranillo, mezcla Cabernet-Merlot.

Composición y Procedencia: Queso Curado de Oveja castellana de La Rioja. España.

¿Cómo conservarlo?
El queso es un producto vivo. Si quiere evitar que el moho prolifere en exceso, le recomendamos, mantener el queso entre 0°C y 5ºC, con una humedad no muy excesiva. Después del corte se debe proteger el restante con película de plástico transparente autoadherible para evitar que el producto se reseque.

Premios:
Medalla de Plata Queso de Oveja Curado, World Cheese Awards 2017
2º Premio Quesos de Oveja Curado, VI Campeonato de los Mejores Quesos de España 2015, Salón de Gourmets, Madrid, 2015.
Medalla de Bronce Queso de Oveja Curado. World Cheese Awards 2014.
Medalla de Plata Queso de Oveja Curado. World Cheese Awards 2012.
Super Oro Queso de Mezcla Curado. World Cheese Awards, Birmingham(R.U.), 2011.
Bronze Award Queso de Oveja Curado. World Cheese Awards, Birmingham (R.U.), 2010.

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