Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
en 24 meses de
Precio por kilo:
Marca | BAINSHA |
---|---|
Tipo de queso | Parmesano |
Consistencia | En Polvo |
Formato del queso | Presentación 130g |
Condición de venta | Envasado |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 130 kg |
Tipo de envase | Sobre |
Sabor | Fuerte por la maduración y con finas hierbas |
Es libre de gluten | No |
---|---|
Es libre de lactosa | Sí |
Es vegano | No |
Es light | No |
---|---|
Origen | Jesús Carranza,Veracruz,México. |
Animal de origen | Búfala |
Peso mínimo promedio | 139 g |
Conservación del producto | Norequiererefrigerción,Unavezabiertomantenerenlugarfrescoyseco |
Perteneciente al municipio de Jesús Carranza, Ver. donde se encuentra ubicado el rancho, dónde a sus inicios se empezó a realizar el queso de cincho conocido como queso de riata o enriatado, el cual es un queso prensado utilizando el método tradicional empleando la leche de vaca a sus inicios en 1972, al pasar de los años la siguiente generación al conocer un nuevo ganado de fácil adaptación a la zona, siendo estos los búfalos de agua y estudiando los beneficios que aporta tanto la carne y los leche entre los que se encuentran que no genera intolerancia a la lactosa, contiene menos colesterol, es un ganado de libre pastoreo, no requiere de engordas, ni químicos que entren a su cuerpo, entre otras aportaciones a nuestro organismo, se introdujo en su totalidad a los terrenos del rancho, donde se sigue produciendo nuestro tradicional queso de cincho.
En la actualidad, las terceras generaciones nos hemos dedicado a probar nuevas técnicas y presentaciones de nuestros quesos, surgiendo así este queso parmesano preparado a las finas hierbas, hecho totalmente artesanal, utilizando métodos manuales, desde la ordeña del ganado hasta la elaboración del queso, los cuidados dados en el proceso de maduración el cual se procura por un año para obtener el aroma, sabor y textura final antes del envasado individual procurando así la calidad del producto.
Este queso elaborado de manera artesanal con leche de búfala, es ideal para acompañar pastas, platillos al vapor, pizza, alitas, platillos a la plancha, ensaladas, etc. Con una caducidad de hasta 1 año, cuidando las especificaciones del producto.
Garantía del vendedor: 10 días
No tiene suficientes ventas para evaluar su atención
Garantía de la tienda
Garantía del vendedor: 10 días
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #1410651791
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Buenísimo lo uso para empañar se lo. Agrego al pan molido riquísimo.