Nuevo | +5 vendidos

Queso Parmesano Finas Hierbas De Leche De Búfala

en 24 meses de

Precio por kilo:

Formato del queso:Presentación 130g

Peso neto:130 kg

Tipo de envase:Sobre

Lo que tienes que saber de este producto

  • Unidades por envase: 1
  • Unidades por pack: 1
  • Condición de venta: Envasado
  • Sabor: Fuerte por la maduración y con finas hierbas
  • Queso libre de lactosa.
  • Origen: Jesús Carranza,Veracruz,México..
  • Mantener norequiererefrigerción,unavezabiertomantenerenlugarfrescoyseco.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
BAINSHA
Tipo de queso
Parmesano
Consistencia
En Polvo
Formato del queso
Presentación 130g
Condición de venta
Envasado
Formato de venta
Unidad
Peso neto
130 kg
Tipo de envase
Sobre
Sabor
Fuerte por la maduración y con finas hierbas

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
No
Es libre de lactosa
Es vegano
No

Otros

Es light
No
Origen
Jesús Carranza,Veracruz,México.
Animal de origen
Búfala
Peso mínimo promedio
139 g
Conservación del producto
Norequiererefrigerción,Unavezabiertomantenerenlugarfrescoyseco

Descripción

Perteneciente al municipio de Jesús Carranza, Ver. donde se encuentra ubicado el rancho, dónde a sus inicios se empezó a realizar el queso de cincho conocido como queso de riata o enriatado, el cual es un queso prensado utilizando el método tradicional empleando la leche de vaca a sus inicios en 1972, al pasar de los años la siguiente generación al conocer un nuevo ganado de fácil adaptación a la zona, siendo estos los búfalos de agua y estudiando los beneficios que aporta tanto la carne y los leche entre los que se encuentran que no genera intolerancia a la lactosa, contiene menos colesterol, es un ganado de libre pastoreo, no requiere de engordas, ni químicos que entren a su cuerpo, entre otras aportaciones a nuestro organismo, se introdujo en su totalidad a los terrenos del rancho, donde se sigue produciendo nuestro tradicional queso de cincho.

En la actualidad, las terceras generaciones nos hemos dedicado a probar nuevas técnicas y presentaciones de nuestros quesos, surgiendo así este queso parmesano preparado a las finas hierbas, hecho totalmente artesanal, utilizando métodos manuales, desde la ordeña del ganado hasta la elaboración del queso, los cuidados dados en el proceso de maduración el cual se procura por un año para obtener el aroma, sabor y textura final antes del envasado individual procurando así la calidad del producto.

Este queso elaborado de manera artesanal con leche de búfala, es ideal para acompañar pastas, platillos al vapor, pizza, alitas, platillos a la plancha, ensaladas, etc. Con una caducidad de hasta 1 año, cuidando las especificaciones del producto.

Garantía del vendedor: 10 días

Entrega a acordar con el vendedor

Xalapa, Veracruz

Stock disponible

Artesanal MX

Tienda oficial de Mercado Libre

No tiene suficientes ventas para evaluar su atención

Garantía

Garantía de la tienda

Garantía del vendedor: 10 días

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.

Opiniones destacadas

1 comentario

Calificación 5 de 5

21 ene. 2025