Nuevo | +100 vendidos

Queso Poro Genuino De Origen

en 3 meses sin intereses de

Precio por kilo:

Lo que tienes que saber de este producto

  • Ingrediente destacado: leche entera.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Quesos de la Región de Los Ríos

Otros

Nombre del producto
Queso Poro
Formato
Maduracion
Tipo de conserva
Proceso de Maduracion Artesanal
Formato de venta
Unidad
Peso neto
300 g
Tipo de envase
Celofán y Cera
Es ahumado
No
Origen
Leche Entera Pasteurizada
Es light
No

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Descripción

Queso Poro
Maduro
Geniuno
de Origen del Municipio de Balancan, Tabasco
Queso Artesanal con maduracion de 9 dias minimo, fabricado en molde de madera rustica, Poros de grasa, recubierto con cera o filin de celofan(se le manda la marca en existencia, todos son de la mejor calidá)

Sin garantía

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 3 días después de tu compra

Vendido por QUESOSDETABASCOENMERIDAYUCATAN

+25

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Cuántas piezas trae el pedido y qué peso tienenReportar
Es una pieza de 250 a 300 gramos
26/03/2025Reportar
Haré el pedido de 3 quesos naturales San LuisReportar
Ya mandé los quesos
16/01/2025Reportar

Opiniones del producto

Calificación 4.5 de 5. 17 opiniones.

Opiniones destacadas

12 comentarios

Es reconocido por su excelente calidad y sabor especial. Es muy bueno y fresco, ideal para mezclar en ensaladas. Su delicioso sabor lo hace valer la pena y es muy apreciado por su frescura y calidad superior.

Resumen de opiniones generado por IA

Calificación 5 de 5

31 jul. 2023

Calificación 4 de 5

27 oct. 2022

Calificación 5 de 5

25 ene. 2025

Calificación 5 de 5

02 ene. 2024

Calificación 4 de 5

30 sep. 2023