Quesos en una hora: Queso ricotta, mozzarella, de cabra, paneer e incluso burrata:¡quesos frescos y sencillos que puedes hacer en una hora o menos!, de Lucero, Claudia. Editorial Ediciones Obelisco, tapa blanda en español, 2016
- Año de publicación: 2016
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Salud y bienestar.
- Subgénero: Salud y condición física.
- Número de páginas: 260.
- Dimensiones: 185 mm de ancho x 206 mm de alto.
- Peso: 726 g.
- ISBN: 9788491111061.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
A través de estas recetas específicas, accesibles y, tal como indican en ellas fáciles, muy fáciles o facilísimas de realizar, Claudia Lucero nos muestra paso a paso –y cada uno de ellos acompañado de fotografías a todo color–, cómo hacer en casa –en una hora o menos cada uno–, dieciséis quesos frescos con unos ingredientes y utensilios muy comunes. Las recetas que acompañan cada queso son todas muy sabrosas, desde la tartaleta de queso sin horno (recubierta de arándanos frescos) a la «Pasta» primavera (en ella, la cuajada de queso hace las veces de pasta). En Quesos en una hora encontrarás también el modo de hacer mantequilla, ghee y yogur, además de cómo elegir diferentes leches, cuajos y sabores naturales, y cómo moldear y conservar los quesos: una guía completa para la iniciación en el mundo de los quesos artesanos que está haciendo furor en Estados Unidos.
Tienda oficial de Mercado Libre
+10mil Ventas
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2925044654
ReportarSe abrirá en una nueva ventana