Quesos mexicanos, de Yescas, Carlos. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2013
- Año de publicación: 2013
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 128.
- Dimensiones: 200 mm de ancho x 245 mm de alto.
- Peso: 600 g.
- ISBN: 9786072107380.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
Este libro ofrece la oportunidad de conocer los quesos mexicanos más importantes consumidos en el país. Desde el popular queso panela, hasta creaciones regionales y únicas como el queso de bola de Ocosingo. En esta obra encontrará las características que los hacen únicos: información técnica, historia y descripción, variedades, características regionales, empleo y maridajes. Cada queso está ilustrado con antojables fotografías y originales recetas con las que podrá descubrir el sabor y las cualidades de cada uno. Incluye mapas de ubicación geográfica de sus lugares de producción, además de un útil glosario.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
- Mejor precio
Paga en meses
Envío a todo el país
- Vendido por
+10mil ventas
- Meses sin interés
6 meses sin intereses de
Envío gratis a todo el país
- Vendido por
+1000 ventas
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Publicación #2290862830
ReportarSe abrirá en una nueva ventana