Nuevo | +25 vendidos

Quesos mexicanos, de Yescas, Carlos. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2013

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2013
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 128.
  • Dimensiones: 200 mm de ancho x 245 mm de alto.
  • Peso: 600 g.
  • ISBN: 9786072107380.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Quesos mexicanos
Autor
Yescas, Carlos
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2013

Otras características

Cantidad de páginas
128
Altura
245 mm
Ancho
200 mm
Peso
600 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
ISBN
9786072107380

Descripción

Este libro ofrece la oportunidad de conocer los quesos mexicanos más importantes consumidos en el país. Desde el popular queso panela, hasta creaciones regionales y únicas como el queso de bola de Ocosingo. En esta obra encontrará las características que los hacen únicos: información técnica, historia y descripción, variedades, características regionales, empleo y maridajes. Cada queso está ilustrado con antojables fotografías y originales recetas con las que podrá descubrir el sabor y las cualidades de cada uno. Incluye mapas de ubicación geográfica de sus lugares de producción, además de un útil glosario.

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por CAFEBRERIA PUNTO.MID

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

  • Mejor precio
      • Paga en meses

      • Envío a todo el país

Ver más opciones desde

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas y respuestas

Últimas realizadas

El libro viene con el procedimiento para fabricar dichos quesos o no?Reportar
El libro es un recetario los cuales todos incluyen queso y la descripción del queso y su procedencia
Reportar