Quesos mexicanos, de Yescas, Carlos. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2013
- Año de publicación: 2013
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 128.
- Dimensiones: 200 mm de ancho x 245 mm de alto.
- Peso: 600 g.
- ISBN: 9786072107380.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
Este libro ofrece la oportunidad de conocer los quesos mexicanos más importantes consumidos en el país. Desde el popular queso panela, hasta creaciones regionales y únicas como el queso de bola de Ocosingo. En esta obra encontrará las características que los hacen únicos: información técnica, historia y descripción, variedades, características regionales, empleo y maridajes. Cada queso está ilustrado con antojables fotografías y originales recetas con las que podrá descubrir el sabor y las cualidades de cada uno. Incluye mapas de ubicación geográfica de sus lugares de producción, además de un útil glosario.
Información sobre el vendedor
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
- Meses sin interés
6 meses sin intereses de
Envío gratis a todo el país
- Vendido por
+1000 ventas
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #1988094017
ReportarSe abrirá en una nueva ventana