Nuevo | +25 vendidos

Quesos mexicanos, de Yescas, Carlos. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2013

  • Año de publicación: 2013
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 128.
  • Dimensiones: 200 mm de ancho x 245 mm de alto.
  • Peso: 600 g.
  • ISBN: 9786072107380.

Descripción

Este libro ofrece la oportunidad de conocer los quesos mexicanos más importantes consumidos en el país. Desde el popular queso panela, hasta creaciones regionales y únicas como el queso de bola de Ocosingo. En esta obra encontrará las características que los hacen únicos: información técnica, historia y descripción, variedades, características regionales, empleo y maridajes. Cada queso está ilustrado con antojables fotografías y originales recetas con las que podrá descubrir el sabor y las cualidades de cada uno. Incluye mapas de ubicación geográfica de sus lugares de producción, además de un útil glosario.

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 16 opciones desde

    Preguntas y respuestas

    Últimas realizadas

    El libro viene con el procedimiento para fabricar dichos quesos o no?Reportar
    El libro es un recetario los cuales todos incluyen queso y la descripción del queso y su procedencia
    Reportar