Quesos mexicanos, de Yescas, Carlos. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2013
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2013
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 128.
- Dimensiones: 200 mm de ancho x 245 mm de alto.
- Peso: 600 g.
- ISBN: 9786072107380.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | Quesos mexicanos |
---|---|
Autor | Yescas, Carlos |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2013 |
Otras características
Cantidad de páginas | 128 |
---|---|
Altura | 245 mm |
Ancho | 200 mm |
Peso | 600 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 9786072107380 |
Descripción
Este libro ofrece la oportunidad de conocer los quesos mexicanos más importantes consumidos en el país. Desde el popular queso panela, hasta creaciones regionales y únicas como el queso de bola de Ocosingo. En esta obra encontrará las características que los hacen únicos: información técnica, historia y descripción, variedades, características regionales, empleo y maridajes. Cada queso está ilustrado con antojables fotografías y originales recetas con las que podrá descubrir el sabor y las cualidades de cada uno. Incluye mapas de ubicación geográfica de sus lugares de producción, además de un útil glosario.
Información sobre el vendedor
- +5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #1926880547
ReportarSe abrirá en una nueva ventana