Nuevo | +5 vendidos

Química en la comida: Aditivos: Cómo actúan y por qué son dañinos, de Grimm, Hans-Ulrich. Editorial Sirio, tapa blanda en español, 2018

  • Año de publicación: 2018
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Salud y bienestar.
  • Subgénero: Salud y condición física.
  • Número de páginas: 344.
  • Dimensiones: 135 mm de ancho x 210 mm de alto.
  • Peso: 425 g.
  • ISBN: 9788417030612.

Descripción

Seria y exhaustiva investigación en la que se denuncian los métodos fraudulentos de las industrias alimenticias y la escasa intervención de los gobiernos. Aporta información de altísimo valor abordando aspectos como: * El envejecimiento prematuro relacionado con el abuso de los aditivos, tan necesarios por las exigencias del mercado. * La falsificación de los sabores mediante alimentos prefabricados y potenciadores del sabor, como el glutamato. * Riesgos y efectos secundarios de los edulcorantes artificiales. * Grave daño de estas sustancias en la salud de los niños. * Los falsos productos «eco», etc.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información de la tienda

Librerías Gandhi
Librerías Gandhi

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +100mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de Librerías GandhiSe abrirá en una nueva ventana

Otras opciones de compra

    Ver 7 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 meses sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 3 cuotas!

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?