Química en la comida: Aditivos: Cómo actúan y por qué son dañinos, de Grimm, Hans-Ulrich. Editorial Sirio, tapa blanda en español, 2018
- Año de publicación: 2018
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Salud y bienestar.
- Subgénero: Salud y condición física.
- Número de páginas: 344.
- Dimensiones: 135 mm de ancho x 210 mm de alto.
- Peso: 425 g.
- ISBN: 9788417030612.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
Seria y exhaustiva investigación en la que se denuncian los métodos fraudulentos de las industrias alimenticias y la escasa intervención de los gobiernos. Aporta información de altísimo valor abordando aspectos como: * El envejecimiento prematuro relacionado con el abuso de los aditivos, tan necesarios por las exigencias del mercado. * La falsificación de los sabores mediante alimentos prefabricados y potenciadores del sabor, como el glutamato. * Riesgos y efectos secundarios de los edulcorantes artificiales. * Grave daño de estas sustancias en la salud de los niños. * Los falsos productos «eco», etc.
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Librerías Gandhi
Publicación #2042300031
ReportarSe abrirá en una nueva ventana