Nuevo | +5 vendidos

Química en la comida: Aditivos: Cómo actúan y por qué son dañinos, de Grimm, Hans-Ulrich. Editorial Sirio, tapa blanda en español, 2018

  • Año de publicación: 2018
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Salud y bienestar.
  • Subgénero: Salud y condición física.
  • Número de páginas: 344.
  • Dimensiones: 135 mm de ancho x 210 mm de alto.
  • Peso: 425 g.
  • ISBN: 9788417030612.

Descripción

Seria y exhaustiva investigación en la que se denuncian los métodos fraudulentos de las industrias alimenticias y la escasa intervención de los gobiernos. Aporta información de altísimo valor abordando aspectos como: * El envejecimiento prematuro relacionado con el abuso de los aditivos, tan necesarios por las exigencias del mercado. * La falsificación de los sabores mediante alimentos prefabricados y potenciadores del sabor, como el glutamato. * Riesgos y efectos secundarios de los edulcorantes artificiales. * Grave daño de estas sustancias en la salud de los niños. * Los falsos productos «eco», etc.

24 mensualidades de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información de la tienda

Librerías Gandhi
Librerías Gandhi

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

Otras opciones de compra

  • Llega mañana
      • Paga en meses

      • Envío gratis a todo el país

Ver más opciones desde

Preguntas

¿Qué quieres saber?