Nuevo | +50 vendidos

Ramen Coreano Con Kimchi Picante Fideos Instantáneos Tazón

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Sabor auténtico de kimchi picante.
  • Listo en minutos, ideal para comidas rápidas.
  • Contenido: 143 g, perfecto para una porción.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Jongga

Otros

Formato de venta
Unidad
Peso neto
143 g
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Ramen Instantáneo con Kimchi Picante
Tazón
Producto de Corea del Sur

Ramen Spicy Kimchi Bowl incluye un polvo a base de sopa y un paquete extra de Kimchi real que combina increíblemente bien con el ramen.

Ingredientes:

Fideos: harina de trigo, almidón de tapioca modificado, aceite de palma, sal, tripolifosfato de sodio, goma de celulosa, bicarbonato de sodio, carbonato de potasio, oleoresina de cúrcuma para color

Sopa Polvo: kimchi polvo (jarabe de maíz, sal, extracto de anchoa, ácido láctico, dl-alanina, goma arábiga, color), chile en polvo, sal, azúcar, glutamato monosódico, condimento en polvo (sal, sabores naturales, azúcar, maltodextrina, especias), salsa de soja en polvo (soja, maíz, sal, maltodextrina), cebolla seca, primavera cebolla seca, y contiene menos del 2% de ajo en polvo, pimienta roja, oleoresina capsicum, polvo no lácteo (jarabe de glucosa, aceite de glucosa, aceite de siculo), dióxido, cebolla en polvo, maltodextrina, inosinato de disódico, guanilato disódico, ácido cítrico, color caramelo.

Kimchi Pack: repollo, agua, pimienta roja en polvo, fructosa, sal, ajo, salsa de camarones fermentados (camarones, sal), puerro coreano, cebollino, glutamato monosódico, jarabe de maíz, salsa de anchoa fermentada (anchoa, sal), extracto bonito (agua, bonito seco, sal), azúcar, jengibre, vinagre, goma xantana, ácido málico

Contiene trigo, soja, pescado (anchoa, bonito), camarones.

Opiniones del producto

Calificación 4.8 de 5. 5 opiniones.

Opiniones destacadas

1 comentario

Calificación 5 de 5

08 mar. 2025