
Ramen Coreano Jjajang Bokki Tazon Ottogi
Lo que tienes que saber de este producto
- Sabor auténtico y delicioso de la cocina coreana.
- Porción ideal de 120 g para una comida rápida.
- Preparación sencilla y rápida.
- Textura suave y agradable al paladar.
- Ideal para disfrutar solo o en compañía.
Características del producto
Características principales
Marca | Ottogi |
---|
Otros
Formato de venta | Unidad |
---|---|
Peso neto | 120 g |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Ottogi Jjajang Bokki
El rico y sabroso Jjajang, salsa de judías negras, con fideos masticables hacen la boca agua. No es picante, sino dulce. Se puede añadir un poco de pimienta roja para darle un toque picante a la base dulce de jjajang.
(Instrucciones de cocción)
1. Abra la tapa hasta la línea de puntos y añada copos de verduras sobre los fideos.
2. Llene el bol con agua hirviendo hasta la línea indicada en el interior. Cierre la tapa y deje reposar durante 4 minutos.
3. Hacer varios agujeros como se indica en la tapa, y escurrir por los agujeros dejando 4 cucharadas (60 cc) de agua. No escurrir completamente.
* Cómo escurrir: Inclinar el bol unos 15 grados y escurrir por los agujeros.
4. Añadir la base de sopa en polvo y mezclar bien. Disfruta del delicioso jjajang bokki.