







Recetario Del Nopal De Milpa Alta, D. F. Y Colima
Lo que tienes que saber de este producto
- Colección: .
- Género: Cocina,Colima,DF,Indígena,Milpa Alta,Nopal.
- Subgénero: .
- Manual.
- Número de páginas: 243.
- Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
- Incluye .
- Dimensiones: 18.2cm de ancho x 20.8cm de alto.
- Peso: 250g.
- ISBN: 9701854705.
Características del producto
Características principales
Serie | Cocina Indígena y Popular |
---|---|
Autor | Marco Buenrostro |
Idioma | Español |
Editorial del libro | CONACULTA |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 48 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2000 |
Otros
Cantidad de páginas | 243 |
---|---|
Altura | 20.8 cm |
Ancho | 18.2 cm |
Peso | 250 g |
Material de la tapa del libro | Carton |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Cocina,Colima,DF,Indígena,Milpa Alta,Nopal |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
Descripción
Libro usado en buenas condiciones. Desgaste natural.
"La Dirección General de Culturas Populares de CONACULTA tiene como objetivo fundamental el rescate, la preservación, la promoción y la difusión de las culturas populares de nuestro país, y una de sus principales manifestaciones es la gastronomía. La cocina es cultura. Por ello, ahora se inicia esta colección de recetarios indígenas y populares de México, sin precedente en la ya numerosa bibliografía culinaria nacional.
Todos los recetarios de esta colección pretenden aportar a los lectores la información suficiente para preparar los platillos respectivos, aunque a veces aparecen ingredientes cuya disponibilidad no es tan sencilla. Por otra parte, se observará cierta heterogeneidad: algunos recetarios fueron compilados por colaboradores de esta Dirección en sus diversas oficinas del país; otros son trabajos colectivos de amas de casa; los hay bilingües, preparados por miembros de una comunidad indígena en su propia lengua y en español; otros son producto de investigadores externos, y algunos más constituyen reediciones de trabajos locales agotados."
BB