Nuevo

Recetario Del Nopal De Milpa Alta, D. F. Y Colima

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Colección: .
  • Género: Cocina,Colima,DF,Indígena,Milpa Alta,Nopal.
  • Subgénero: .
  • Manual.
  • Número de páginas: 243.
  • Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
  • Incluye .
  • Dimensiones: 18.2cm de ancho x 20.8cm de alto.
  • Peso: 250g.
  • ISBN: 9701854705.
Ver características

Características del producto

Características principales

Serie
Cocina Indígena y Popular
Autor
Marco Buenrostro
Idioma
Español
Editorial del libro
CONACULTA
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
48
Con índice
Año de publicación
2000

Otros

Cantidad de páginas
243
Altura
20.8 cm
Ancho
18.2 cm
Peso
250 g
Material de la tapa del libro
Carton
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Cocina,Colima,DF,Indígena,Milpa Alta,Nopal
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
18 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1

Descripción

Libro usado en buenas condiciones. Desgaste natural.

"La Dirección General de Culturas Populares de CONACULTA tiene como objetivo fundamental el rescate, la preservación, la promoción y la difusión de las culturas populares de nuestro país, y una de sus principales manifestaciones es la gastronomía. La cocina es cultura. Por ello, ahora se inicia esta colección de recetarios indígenas y populares de México, sin precedente en la ya numerosa bibliografía culinaria nacional.

Todos los recetarios de esta colección pretenden aportar a los lectores la información suficiente para preparar los platillos respectivos, aunque a veces aparecen ingredientes cuya disponibilidad no es tan sencilla. Por otra parte, se observará cierta heterogeneidad: algunos recetarios fueron compilados por colaboradores de esta Dirección en sus diversas oficinas del país; otros son trabajos colectivos de amas de casa; los hay bilingües, preparados por miembros de una comunidad indígena en su propia lengua y en español; otros son producto de investigadores externos, y algunos más constituyen reediciones de trabajos locales agotados."

BB