Nuevo

Revisiones Sobre Ciencia Y Tecnologia De Los Alimentos Vol. Ii. Migracion De Sustancias Quimicas Desde El Envase Al Alimento, De H. D. Watson. Editorial Editorial Acribia, Edición 1 En Español, 1995

en 24x

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 1995
  • Número de páginas: 156.
  • ISBN: 09788420007878.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
REVISIONES SOBRE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS VOL. II. MIGRACION DE SUSTANCIAS QUIMICAS DESDE EL ENVASE AL ALIMENTO
Autor
H. D. WATSON
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Acribia
Edición del libro
1
Año de publicación
1995

Otras características

Cantidad de páginas
156
Edad mínima recomendada
3 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
09788420007878

Descripción

Revisiones Sobre Ciencia Y Tecnologia De Los Alimentos Vol. II. Migracion De Sustancias Quimicas Desde El Envase Al Alimento' es una obra de H. D. Watson, publicada por Editorial Acribia en su primera edición en español en el año 1995. Este libro aborda la temática de la transferencia de componentes químicos de los envases a los alimentos, un área de interés para profesionales y estudiantes del sector alimentario. La publicación está disponible para su adquisición.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 3 años a 99 años.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información de la tienda

Librerías Gandhi
Librerías Gandhi

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 meses sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 3 cuotas!

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?