Revisiones Sobre Ciencia Y Tecnologia De Los Alimentos Vol. Ii. Migracion De Sustancias Quimicas Desde El Envase Al Alimento, De H. D. Watson. Editorial Editorial Acribia, Edición 1 En Español, 1995
en 24x
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 1995
- Número de páginas: 156.
- ISBN: 09788420007878.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | REVISIONES SOBRE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS VOL. II. MIGRACION DE SUSTANCIAS QUIMICAS DESDE EL ENVASE AL ALIMENTO |
---|---|
Autor | H. D. WATSON |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Acribia |
Edición del libro | 1 |
Año de publicación | 1995 |
Otras características
Cantidad de páginas | 156 |
---|---|
Edad mínima recomendada | 3 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 09788420007878 |
Descripción
Revisiones Sobre Ciencia Y Tecnologia De Los Alimentos Vol. II. Migracion De Sustancias Quimicas Desde El Envase Al Alimento' es una obra de H. D. Watson, publicada por Editorial Acribia en su primera edición en español en el año 1995. Este libro aborda la temática de la transferencia de componentes químicos de los envases a los alimentos, un área de interés para profesionales y estudiantes del sector alimentario. La publicación está disponible para su adquisición.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 3 años a 99 años.
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Librerías Gandhi
Publicación #2890751238
ReportarSe abrirá en una nueva ventana